Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Сергей Донской пообещал диктатуру природоохранного законодательства, но на Камчатку диктатура не распространяется?

Сергей Донской пообещал диктатуру природоохранного законодательства

2017 год объявлен Годом экологии в России. Для значительной части предприятий – «экологических двоечников» – он станет временем диктатуры природоохранного законодательства, заявил глава Минприроды Сергей Донской.

Президент России Владимир Путин объявил 2017-й год Годом экологии. Цель мероприятий – привлечь внимание общества к вопросам экологического развития РФ, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности, сообщили Fishnews в пресс-службе Минприроды.

«Для «экологических двоечников» год станет временем диктатуры природоохранного законодательства. Для ответственных компаний он принесет дополнительные возможности и стимулы для перехода на более эффективную модель управления», – отметил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской на своей странице в Facebook.

По словам министра, в информационной повестке будущего года обозначено две главные темы: развитие заповедной системы (2017-й также объявлен Годом особо охраняемых природных территорий) и экология в целом. «С 2017 года вступает в силу большинство экологических норм, заложенных в принятых поправках в законы. Речь, прежде всего, идет о регулировании выбросов и сбросов загрязняющих веществ, наилучших доступных технологиях и революционных нормах закона «Об отходах»», – отметил Сергей Донской.

Fishnews


Тут жизни нет, главное деньги? И это все согласовал Росприроднадзор по Камчатскому краю.

Экологическая Безопасность Камчатки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru