Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Хроника Путины 2015 (18.06.15)

В продолжение темы о заседании по вопросу «О реализации статьи 65 Водного Кодекса РФ, в части установления запрета на движение и стоянку транспортных средств в границах водоохранных зон», а также во избежание двоякого трактования решений Протокола №5 совещания у заместителя министра сельского хозяйства РФ, руководителя агентства по рыболовству Шестакова И.В., публикую весь Протокол полностью.

Уважаемых рыбаков-любителей в большей степени заинтересует пункт 6 решений, в котором дано поручение подготовить предложения по внесению изменений в ст. 65 Водного Кодекса «с целью снижения избыточных барьеров….препятствующих….жизнедеятельности населения», а отнюдь речь шла не только о коммерческой технике.

Поскольку на сайте краевого министерства рыбного хозяйства я на нашел документа освещающего его полномочия и функции, я позволил себе взять информацию о них из отчета о деятельности министерства за 2014 год. «Министерство является отраслевым органом управления, но цели его функционирования, прежде всего, направлены на достижение основной стратегической цели Правительства Камчатского края — формирование развитой экономики и комфортной среды обитания населения, достижение достойного уровня социально-экономического развития региона.»
P/S/ Выделено мной. Прошу на это и обратить внимание!
Петрович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru