Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Внимание, возможно, МОШЕННИК!

med_gallery_334_193_138660Размещаю эту информацию исключительно для ознакомления рыбаков, а также во избежание утраты собственного имущества и веры в государственные органы власти.
Предыстория вкратце! Жил-был человек в пгт Ключи по фамилии Плотников. То ли из-за огромного количества свободного времени, то ли от ума великого и активной жизненной позиции, испытывал он постоянную тягу прислониться к какой-нибудь структуре, которая что-нибудь контролирует. Так, в свое время, принимал участие в деятельности Комиссии по борьбе с коррупцией по Камчатскому краю и, напустив на лицо серьёзное выражение, бегал по поселку и выносил мозг то одним, то другим. В итоге, добегался и где-то серьёзно «накосячил», за что и был в сентябре 2014 года по приказу вышестоящего органа изгнан из рядов общественной организации.

Изгнали, удостоверение изъяли. Вроде всё! Дегтем не обмазывали и в перьях не валяли. Подумали, хватит юродивому. А он так не думал! Он прекрасно знал, что в отдалении краевого центра народ живет непуганый и живого чиновника вряд ли видевший, и каждый, у кого есть «ксива» с государственной символикой, скорее всего большой начальник. Тем паче, что в том же 2014 году он каким-то образом залез под кожу руководству СВТУ и пару-тройку раз прокатился совместно с настоящими инспекторами СВТУ. Всё! Для счастья в Ключах больше ничего не нужно. Кто там будет разбираться кто настоящий, а кто «ряженый»? И 2014 год Плотников отработал на все 100%. Катался по речке с бывшим инспектором СВТУ, а ныне ГИМСовцем Юхновым, «шмонал» народ на правах хозяина реки. Так он, по крайней мере, представлялся. Ну, хозяин и ладно. Радуйся себе! Но хлопец оказался с амбициями. Создал Агентство по рыболовству и охране биоресурсов Камчатского края, заказал удостоверение за номером 00001 (Джеймс Бонд нервно курит в сторонке!) и чтобы уж совсем не мелочиться, назначил себя начальником управления и в торжественной обстановке около холодильника вручил себе «ксиву».


Понимаю, что вряд ли кто из жителей Петропавловска-Камчатского и Елизово окажется на реке в Ключах, но если вдруг доведется и попадется этот хлопец, надеюсь, вы знаете куда его послать.
u-k-vestnikДело дошло до того, что начальнику Усть-Камчатского отдела СВТУ Сергею Кайдалову пришлось давать разъяснение по самому факту существования этого господина в местной газете. Вызывает недоумение, как получилось, что какой-то увалень зарегистрировал ООО с названием сродни государственного органа, использует государственную символику и всё это безнаказанно! Не потому ли это стало возможным, что он прикрывается всюду своей дружбой с и.о. начальника полиции Ключей?
Граждане! Будьте бдительны! Ни один урод, размахивающий корочкой, не имеет права вас до-сматривать и тем более что-то у вас изымать если он не является сотрудником государственных органов. Любого рода общественники имеют право быть лишь тенью инспектора и оказывать ему помощь и никак не могут работать самостоятельно. Это касается всех районов и всех водоемов.
Такие красавчики, поработав в прошлом году на реке Большая от известного фонда уже находятся под следствием по статье мошенничество.
Не будьте лохами!

Петрович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru