Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Бывший заместитель Александра Сидоренко по тылу Зорян Зорянович Гаврилюк задержан ФСБ Камчатки, Орч СБ УМВД Камчатки, ГУСБ МВД РФ и ФСБ РФ за финансовые махинации

По сведениям полученных из города Москва:

Вчера, 26.04.2018г, рано утром в г. Москва у себя на квартире сотрудниками ФСБ Камчатки, Орч СБ УМВД Камчатки, ГУСБ МВД РФ и ФСБ РФ был задержан Гаврилюк Зорян Зорянович, который подозревается в должностных преступлениях. По сведениям с каждого контракта с УМВД Гаврилюк З. З. брал 5 процентов.
Сегодня его самолетом конвоируют в г. Хабаровск,для проведения следственных действий.

 

Зорян Зорянович Гаврилюк прибыл на на Камчатку из Ульяновска в 2007 году.https://yandex.ru  В 2014 году его перевели в Москву — на повышение. На сайте МВД сообщается, что в последнее время он работал в Федеральном казенном учреждении «Центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД России.»По сведениям правоохранительных органов,спецоперация в отношении Гаврилюка связана с делом экс-руководителя краевого УМВД Александра Сидоренко.
Напомним, что Гаврелюк З.З. бывший заместитель Александра Сидоренко по тылу, который в прошлом году был задержан за финансовые махинации.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Вася:

    Интересно, как сейчас обстоят дела у Зоряна-пять-процентов? Хорошо было бы тему Гаврилюк-Лукин-Сидоренко освежить. Или Гаврилюку уже удалось найти стрелочника?

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru