Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ЧТО УМОЛЧАЛ ГЛАВА ОСТАШКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА НА ВСТРЕЧЕ С ГУБЕРНАТОРОМ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ?

Фото: тверскаяобласть.рф

Все областные СМИ губернии буквально пестрили заголовками статей о том, что Губернатор Тверской области И.М. Руденя  вызвал на «ковер» главу Осташковского городского округа А.А.Титова по вопросу подготовки жилищно-коммунального комплекса к работе в осенне-зимний период.

Как доложил Алексей Титов:

Осташков активно готовится к началу отопительного сезона, предпринимаются все необходимые меры, чтобы он прошел в штатном режиме.

Но так ли это на самом деле? Конечно же, нет. Осташковской межрайонной прокуратурой по результатам рассмотрения обращения МОО «Комиссия по противодействию коррупции» установлено следующее. В рамках надзорной деятельности в части соблюдения администрации Осташковского городского округа требований действующего законодательства при подготовке к отопительному периоду установлено, что котельная, посредством которой предполагается осуществление тепло -и водоснабжения (горячего) 7 многоквартирных домов по адресу: Тверская область, г. Осташков, ул. Мира дома 2,4,6,8,2а,2б,2в – не функционирует. Указанное обстоятельство свидетельствует о том, что администрацией Осташковского городского округа в нарушение требований действующего законодательства, мероприятия по организации обеспечения надежного теплоснабжения (в т.ч. горячее водоснабжение) не исполняются.

В целях устранения выявленных нарушений межрайонной прокуратурой в адрес главы Осташковского городского округа внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

Кроме того, межрайонной прокуратурой по итогом указанной проверки в Осташковский городской суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействия МУП Осташковского городского округа «ЖКХ» и администрации Осташковского городского округа по не провидению ремонта объектов теплоснабжения-котельных и теплотрасс в п.Сиговка, д. Хитино, д.Жданово, д.Новые Ельцы, н.п.турбаза «Сокол» Осташковского городского округа и обязании их провести ремонтно-восстановительные работы на указанных объектах теплоснабжения.

Так почему же глава округа Титов умолчал от Губернатора проблемы и пустил ему «пыль в глаза»?Сказал бы Игорю Михайловичу правду о том, что он не справляется с возложенными на него обязанностями, что у него отсутствуют элементарные управленческие навыки о том, что происходит на Селигере ему «до лампочки».

О каком Осташкове Алексей Титов докладывал на встрече — непонятно.

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста,
основанное на имеющихся материалах
изложил
С.Мылов

ecoseliger.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru