Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Чтобы установить чей водомерный узел был открытым и не повторить «трагедии с детьми» потребовалось несколько дней

Мы уже писали о ситуации в результате, которой могли повториться трагические события, имевшие место быть не так давно в нашем городе.

В ходе разбирательств, оказалось, что горводоканал не причём, данный узел был «военных». А в городской Администрации даже понятия не имеют, чьи это сооружения! Получается, что в администрации попросту не осталось таких специалистов, которые могут подтвердить/опровергнуть принадлежность какого-либо сооружения в городе и принять своевременные меры для устранения опасности?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Petrovich:

    В данном случае было лучше перебдить. Слава богу, принадлежность катакомб установлена. Не лишним, кстати, будет извиниться перед Кошкаревым за необоснованный наезд. Извини, мужик! Так получилось! И спасибо за заботу и сварочные работы.
    По поводу отсутствия специалистов в администрации. Я сам не специалист в данном направлении, но сдается мне, что это уже не тенденция, а модный тренд — сажать на должности родню и знакомых, которые впоследствии с недоумением и обидой глядят в глаза тех, кто с них что-то спрашивает.
    Ничего. Так, по-тихоньку, всё гавно города разгребем.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru