Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

А может участников Всероссийского молодежного экологического форума «Экосистема. Заповедный край» провести к этому месту, на базу отдыха «Голубая Лагуна», которая находится недалеко от места проведения форума и тогда вопросов будет много!!!!

Остаются считанные часы до открытия Всероссийского молодежного экологического форума «Экосистема. Заповедный край», разработана программа, где будут проводиться разные экологические мероприятия, экоуроки в школах, выездные практикумы на полигон ТБО в п. Вулканный. Будут также говорить молодежи, которые приехали с разных уголков России, о здоровом образе жизни в гармонии с природой, но можно ли будет о ней говорить, если рядом, где будет проходить форум, идет сильный запах от неочищенных сточных канализационных вод?

На территории Паратунского сельского поселения, а именно  на базе отдыха  «Голубая Лагуна», находится озеро, куда осуществляется сброс канализационных сточных вод по трубе, проходящей непосредственно от самой базы. Вода в озере мутная, а от канализационных сбросов идет жуткий зловонный запах.

К этому самому место могут прийти и участники форума, гуляя и наслаждаясь природой. А здесь и подарочек спрятан! Интересно, а может изменить маршрут и направиться именно сюда, чтобы посмотреть жуткую картину действительности в гармонии с природой?

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся документах, изложил Сергей Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru