Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

АО ТСГ «Асача», как негативный показатель работы Дальневосточных золотодобывающих компаний, и почему туда не хочет ехать прокуратура??? Часть 1

Хотелось бы начать этот материал с письма Генерального прокурора РФ Краснова от 17.08.202 года о ситуации с нарушениями золотодобывающих компаний.

Ну как пример, что это так  хотелось бы показать как работает Камчатская золотодобывающая компания АО ТСГ «Асача», вот посмотрите сколько грубых нарушений природоохранного законодательства выявлены государственными органами и только за период  нового руководства этой компании.

Посмотрели, думаю впечатляет, а что же прокурорский надзор, а у прокурорского надзора  согласно письма № 40-6493-22                      от 07.09.2022 года 

находится на контроле, а вот на каком редакция газеты «Общество и власть. Час Пик» совместно с МРОО « Экологическая безопасность»  решила 18.09.2022 года проверить, как же выполняются АО ТСГ «Асача» устранения выявленных нарушений и вот что мы увидели.

Как видим в этих реках, что находятся рядом с АО ТСГ «Асача» жизни нет, золото победило? Остается одна надежда на принципиальную позицию Генерального прокурора Игоря Краснова больше не на кого видимо надеется ????

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющемся материале изложил  С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru