Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ВОТ ТАКАЯ ЗАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИНОВНИКА ТИТОВА А.А. ПО СОХРАНЕНИЮ УНИКАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ СЕЛИГЕРСКОГО КРАЯ???

Написать этот материал меня побудило судебное заседание в Осташковском межрайонном суде Тверской области 09.06.2021 года ,

где наверное было установлено истинное положение дел по выполнению национального проекта «Экология» в Тверской области .

           Да и истинное отношения отдельных чиновников Тверской области к сохранению жизни и здоровья жителей Осташковского городского округа?

                 Как уже неоднократно публиковалось в СМИ РФ ,что тема с загрязнением оз.Селигер  в районе реки Емша уже не сходит на протяжении долгого времени и все это время МРОО « Экологическая безопасность» по Тверской области добивалась устранение указанных нарушений ,вплоть до подачи исковых заявлений ,но все шло очень трудно ,решения судов Администрация Осташковского городского округа  просто не исполняло в полном объеме.

                  Но видимо тот факт ,что уже это систематическое игнорирование природоохранного законодательства уже стало известно на федеральном уровне и уже стали возникать вопросы и уже к губернатору Руденя И.М. и видимо по этому представителей МРОО « Экологическая безопасность» по Тверской области были 03.06.20021 года приглашены на совещание в Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области

где все присутствующие после того как вновь была озвучена представителями администрации Остшаковского городского округа их позиция ,что они не виноваты ни в чем и не когда? Представителем Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области было ясно сказано «Прекратите заводить рака за камень» ,что надо принимать конкретные меры

         После указанного совещания  05.06.20201 года вновь бы совершен совместный рейд на участок местности в районе реки Емша где было установлено ,что по рекультивации загрязненного участка местности со стороны администрации Осташковского городского округа  ни ,чего не предпринято.

              Ну ,а 09.06.20201 года во время судебного заседания как представители администрации Осташковского городского округа как всегда были в своем «репертуаре» ,мы не виноваты ни в чем и не когда и точка.

                 Даже договорись до того ,что вся администрации вообще не знала о указанном  загрязнении и им вообще ни кто об этом не сообщал (

                Ну и дальше все шло как обычно представители администрации Осташковского городского округа и представители гр. М.Ильина стояли на своем мы не виноваты и точка .

        Ну  судья Ежелый В.Л.  все требования  МРОО                                        « Экологическая безопасность» по Тверской области удовлетворил.

                 Но вот меня смутил один факт ,а именно слова судье Ежелый В.Л. о том ,что по указанному участку возле реки Емша уже несколько решений судов уже несколько лет и все в отношении администрации Осташковского городского округа ,которые до настоящего времени не исполнены . Вот и опсаюсь ,что и это решение суда не будет исполнено ,но зато чиновник Титов А.А. и его так называемые «подконтрольные СМИ» и различные сайты будут публиковать как заботится чиновник Титов А.А.   о своих жителях и как он бережет уникальную природу оз. Селигер?            

             Ну а МРОО « Экологическая безопасность» по Тверской области готовит еще 3 аналогичных иска .может так что то можно добиться от отдельных чиновников Тверской области  и они хоть вспомнят ,что есть национальный проект «Экология» ,а может и нет?

            Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста ,основанное  на имеющихся материалах изложил С.Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru