Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Глава СКР недоволен работой камчатских следователей

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин пригрозил камчатскому управлению «кадровыми решениями» из-за жалоб, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на официальный сайт СКР.

Председатель СКР высказал ряд общих замечаний к работе следственного управления по Камчатскому краю. Так, он озвучил, что за 9 месяцев текущего года в центральный аппарат Следственного комитета России поступило 156 обращений, а конкретно на имя главы СК России 75 обращений по поводу расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок и по иным вопросам от жителей Камчатки. Большинство из них касаются вопросов оказания некачественной медицинской помощи и невыплаты заработной платы, а также защиты прав несовершеннолетних. Бастрыкин заслушал доклад Александра Липало о принятых мерах по снижению напряженности в озвученных сферах и дал ряд поручений.

«Количество жалоб на ваше подразделение растет. Помимо претензий непосредственно к вашей работе заявители жалуются на грубость, а за это мы будем жестко наказывать. Люди приходят к нам со своей бедой, у нас не то место, где можно оставаться равнодушным», — приводятся слова главы СК России.

Александр Бастрыкин отметил, что в ближайшее время «будут приняты процессуальные и кадровые решения».

ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ МАТЕРИАЛ НА САЙТЕ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru