Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ДОБЫЧИ И ОБОРОТА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И УМВД РФ ПО КАМЧАТСКОМУ КРАЮ??

Министр МВД России Владимир Колокольцев и новый начальник УМВД России Иван Кокухин решили декриминилизировать сферу добычи и оборота водных биологических ресурсов на Камчатке и вот что из этого получилось? В рамках выполнения протоколов правительства Камчатского края, губернатора Камчатского края «О переработке и утилизации рыбных отходов в Камчатском крае и недопущении организации несанкционированных свалок рыбных отходов» МРОО «Экологическая безопасность» совместно с МОО «Комиссия по противодействию коррупции» был установлен очередной пост в п. Соболево для мониторинга данной ситуации.

Уже днем, когда пост начал работать стала поступать информация, что так называемые «Местный криминалитет» не доволен деятельность поста и стали поступать угрозы по этому поводу даже было сделано открытое обращения к государственным органам власти.

Ночью 5 августа 2021г. к посту где находились сотрудники МРОО «ЭБ» и МОО «КПК» подъехали люди и стали угрожать сотрудникам, мол ни должны уехать и прекратить работу, так как видимо «местный криминалитет» им этого не разрешал и пост будет уничтожен. И вот тут и возникает вопрос к новому начальнику УМВД Росси по Камчатскому краю Ивану Кокухину, если в Соболевском районе всем распоряжается «местный криминалитет», то тогда в чем заключается его функция??? Ведь нами не однократно были сообщения в полицию, что данная ситуация может выйти из-под контроля, но сотрудниками полиции практически не каких мер не было принято. После данного происшествия нами вновь были обращения в МО МВД п. Соболево и МО МВД Камчатского края, которые и ехали эти два километра более 30 минут. И по этой причине, и на основании того, что сотрудниками правоохранительных органов не принято ни каких мер, и они отказываются их принимать (видимо для них массовое браконьерство выгодно) нашим сотрудникам пришлось оставить пост и уехать, ведь из-за бездействия сотрудников полиции их здоровью может угрожать опасность.

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся материалах изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru