Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

«Дорога по ул.Ларина, как показатель работы Правительства Камчатского края и Министра Каюмова В.В., а куда смотрит прокурор Беляев Е.А ???»

После этой публикации на сайте «КАМ -24» в общественную приемную стали поступать звонки, как от жителей Камчатского края, так и от представителей «Деловой России» на Камчатке, которую возглавляет депутат Законодательного собрания Камчатского края Рашид Шамоян и обвинять комиссию в том, что мы якобы не принимаем мер как заявители для того, чтобы Правительство Камчатского края закончило 8 летний долгострой, а прокуратура в конце концов приняла надлежащие меры к виновникам указанного долгостроя.

Вот именно по этой причине 13 февраля 2022 комиссия совместно с редакцией газеты «Общество и власть. Час Пик» вынуждена была в очередной раз выехать на этот, как уже говорят жители Камчатки, «Памятник министру Каюмову В.В.»?

2 года назад, а именно, в марте 2020 года нашей организацией было написано заявление в порядке ст.141 УПК РФ . УМВД России по Камчатскому краю принимались неоднократно решения в отказе возбуждения уголовного дела ,которые неоднократно прокуратурой признавались незаконными ,также были неоднократно установлены факты ,  нарушения сроков разумного судопроизводства и даже   было установлено  системное нарушения органами дознания самого принципа судопроизводства..

По данной автодороге передвигаются автобусы, автомобили. Тротуары опасны для передвижения пешеходов, нет освещения, лед, снег. На данной автодороге происходит расчистка снега, интересно кто за нее расплачивается? Почему не чистят тротуар? Почему пешеходы вынуждены идти почти по проезжей части рискуя своей жизнью? Также очень интересно и то, кто «раскрыл» знаки, которые были завешены? В дали от автодороги видны очистные сооружения, которые должны отводить поверхностную ливневую канализацию в водный объект, но они не работают, а по нашей информации акт КС подписан.

На видео отчетливо видно, в каком состояние автодорога, тротуар, что по автодороге происходит движение транспортных средств, тротуар не оснащён никакими мерами безопасности.

Это видимо показатель работы Правительства Камчатского края, Администрации Камчатского края, Прокуратуры города Петропавловск – Камчатский  края?!

Только по последнему контракту вложено в строительство этой дороги более 300 млн. рублей , а автодорога не введена уже как почти 8 лет….

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся документах и информации изложил С. Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru