Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ

Petrovich

Petrovich
Рыболов-профи

В последнее время частенько на слуху оказывается северо-восточный филиал «Главрыбвода». То скандал с продажей икры на Курилы, то отмена работы рыбо-промысловых участков в виду «низкой востребованности». В разгар летней рыбалки вдруг перестал действовать сайт с услугой формирования путевки для рыболовов-любителей. На РПУ вблизи крупных городов как не было никакого сервиса так и не появилось. В чем причина? На мой взгляд, суть проблемы хорошо определена пословицей про рыбу, которая гниет с головы.

В последние годы стало традицией назначить на руководящие должности в области рыболовства людей далеких не то чтобы от рыба, а даже от рыбного запаха. К примеру , г-н Христенко из руководителя охранного агентства переквалифицировался в руководителя филиала агентства по рыболовству. Тут хотя бы много созвучных слов. А в северо-восточном филиале «Главрыбвода» с назначением руководителей явно не заморачиваются. По всей вероятности опираются на тезис про кухарку, которая может руководить государством.

По информации с официального сайта северо-восточного филиала «Главрыбвода» нынешний начальник учреждения Ткачук окончил Ленинградское высшее училище ЖДВ и ВоСо им. М.В. Фрунзе. Судя по фотографии, размешенной на сайте, стиль Буденного ему был всё-таки ближе. Быть может, поэтому или по причине разочарования в стуке железных дорог, кинулся Сергей Иванович в область безмолвия. Туда, где только рыбы шумят. Тем не менее, дорожная тема его не отпускает уже много лет. Так, например, Сергей Иванович в поздравлении ко дню рыбака сказал дословно следующее: «Рыбаки – истинные труженики голубых дорог». Не все думаю, разделяют это утверждение! Как бы то ни было, спасибо большое! И Вам, Сергей Иванович крепкого здоровья. А то (не дай бог) прихвораете и исполнять Ваши обязанности придется заместителю, который всю сознательную жизнь прослужил в ФСБ и одному богу известно, что у него на уме и как он будет рыбу и нас грешных разводить!

В качестве компенсации за в суе помянутость примите в дар шуточный коллаж!

ткачук_буденный.png

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru