Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Итоги деятельности так называемого «промежуточного звена» Камчатского края, деятельность которого координирует и контролирует Роман Василевский???

Написать этот материал вновь нас заставили обращения в редакцию газеты «Общество и власть. Час Пик» и МРОО «Экологическая безопасность», только уже от жителей но уже Усть – Камчатского района и п. Козыревск.

 В своих обращениях они просили только об одном, когда же все таки прекратится многолетний сброс неочищенных сточных вод и рыбных отходов возле п.Козыревск.

Вот только вопрос у редакции: откуда рыбные отходы возле п. Козыревск, если там нет ни одного официального рыбозавода?

Ну, тем не менее, есть жалобы и тем более наша редакция уже не раз о этом писала на протяжении последних лет.

Приехали и вот, что мы увидели:

Вот после всего уведенного у нас вновь естественно возникли вопросы к нашим Камчатским чиновникам, которые, получается, знают, кто нарушает природоохранное законодательства на территории Камчатского края, но надлежащих мер не предпринимают???

Хотя опять хотим отметить, что есть целый Заместитель Председателя правительства Камчатского края Василевский Роман Сергеевич,

который согласно своих должностных обязанностей как раз и  обязан координировать и контролировать деятельность Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края и агентство лесного хозяйства Камчатского края как раз те структуры к деятельности которых как раз относиться сохранения уникальной природы Камчатского края, а что мы видим? А видим вот это поэтому и вопросы возникают непосредственно к господину Василевскому Р.С.

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся документах и информации изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru