Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Камчатские «невидимые дамбы и пруды» или практика депутатских двойных стандартов?!?

Ну как всегда, в редакцию обратились возмущенные жители Камчатки, по их мнению на «практику двойных стандартов» при нарушении природоохранного законодательства РФ, при этом указав на депутата Законодательного собрания Камчатского края Д. Бобровских, а нарушения были вот такие.

Примечательно тот факт, что на последнем заседании  постоянного Комитета по природопользованию аграрной политике и экологической безопасности, где как раз обсуждалась тема незаконное захоронения отходов от разбора зданий именно Д.Бобровских  больше всех возмущался нарушениями, а вот на даче своего сына эти нарушения не увидел не правда ли странно?!?

smart

Также странно другое, когда готовился материал Д.Бобровских позвонил в редакцию и сказал, что он и его сын к этой дамбе ни какого отношения не имеет, но на мой вопрос почему он, увидев эти нарушения, не сообщил в природоохранную прокуратуру, он толком не ответил, ну это видимо  стиль депутата Д.Бобровских?!?

Редакция просит рассматривать эту публикацию как открытое обращение в Камчатскую природоохранную прокуратуру, может она найдет и установит кто же под баню сына депутата Д.Бобровских  пруд выкопал и дамбу соорудил, да земельный участок засыпал строительными отходами, а может и не установит, все таки это сын депутата законодательного Собрания Камчатского края??

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся  материалах, изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru