Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

НА КАМЧАТКЕ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ ПОДОБНАЯ «ЗИМНЕЙ ВИШНИ» ????

В строящийся в столице Камчатки детский сад с начальной школой по ул. Топоркова получил статус особо значимого инвестиционного проекта и различные льготы со стороны государства, в том числе денежные средства из бюджета.

          Из СМИ (новости за 2019): «Инвестиционный проект по строительству детского сада с начальной школой, инициатором которого является компания «Русский двор», в 2017 году был признан масштабным, что позволило застройщику получить землю без проведения торгов и ускорить процесс строительства».

             Но вот 25.03.20201 года в редакцию газеты «Общество и власть Час Пик» и общественную приемную комиссии стали поступать от жителей информация, что застройщик приступил к обустройству фасада с несмьемной опалубкой собственного производства .

             Но редакция и комиссия располагали документами из которых следовало ,что указанные работы возможно могут привести в дальнейшем к человеческим жертвам ,тем более детей и мы выехали на указанное жителями место провели фото видео съемку и вот вынуждены обратится исключительно в целях сохранения жизни и здоровья жителей Камчатского края и особенно детей по указанным фактам в УМВД России  по Камчатскому краю и Прокуратура Камчатского края с целью проведения проверки по нижеуказанным фактам и обстоятельствам.э

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся материалах изложил С. Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru