Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Озеро Тихое, но громко выражает благодарность Росрыболовству.

МРОО «Экологическая безопасность» выражает благодарность  Северо-восточному Управлению Федерального Агенства по Рыболовству отделу контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Елизовскому району и Усть – Большерецкому району за  быстрое реагирование  на полученную информацию,  где усматривалось  нарушения природоохранного законодательства РФ.

      В Николаевке  ( на частной территории ) стали рубить деревья, которые находятся на водосборной территории. Общественность выразила озабоченность о возможном нанесении вреда при раскопках участка, ведь рядом находится водоём — озеро Тихое.

        Работа, так сказать, кипела: проводилась раскопка на земельном участке, уже был насыпан вал из почвогрунта,  который  сыпали прямо на древесно — кустарниковую растительность. Видеть это и не замечать происходящее безобразие жители не могли, так как страдает экология и, конечно же, водный объект – озеро Тихое, которое и говорить не может, а только тихо молит о помощи.

    В рамках рейдового задания 08.01.2022 г. инспектора отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Елизовскому району   и представители общественной организации осуществили  выезд по указанному aдресу в поселок Николаевка, где в  ходе осмотра территории, были выявлены факты нарушения по ст 8.33 и ч 1 ст 8.42 КоАИ РФ. Возбуждены два административных дела по ст  8.33 и ч 1 ст 8.42

      В наставшее время устанавливаются все факты событий для привлечения граждан, совершивших нарушения к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

  Председатель МРОО «Экологическая безопасность» Мылов С.А

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru