Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ООО «Чируч» КАК ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ КОРРУПЦИИ В КАМЧАТСКОМ КРАЕ

23 июля 2021 года ПУ ФСБ по Камчатскому краю, Агентством лесного хозяйства Камчатского края, Министерством природных ресурсов и экологии Камчатского края совместно председателем МОО «Комиссия по противодействию коррупции» и МРОО «Экологической безопасности» и редакцией газеты «Россия. ЧАС ПИК» проведено рейдовое мероприятие.

в связи с размещением туристической базы на территории Охотничьих угодий ООО»ЧИРУЧ» Без согласования и разрешительных документов, а так же отсутствует информация о сотрудниках составляющих протоколы.

В ходе мероприятия вскрылось много фактов по которым мы будем проводить независимые Журналистские расследования и доводить до жителей Камчатского края.

На данном видео мы видим как на территории ООО «ЧИРУЧ» На землях относящихся к лесному фонду относятся к уникальное природе Камчатского края, а именно спилены живые деревья для увеличения территории для туристов, построены строения без проекта Лесоустройства, на данные строения документов и проектов нет. Возникает вопрос если вы богатый и влиятельный то вам можно делать все для извлечения прибыли ? вот так работает практика двойных стандартов? Данный видео материал можно назвать » Срез уровня коррупции в Камчатском крае». Простым жителям запреты, а «кому-то» кто ближе к руководству Камчатского края можно делать такие вещи ….
Данные видео материалы будут направлены в Природоохранную Прокуратуру Камчатского края

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся материалах и документах изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru