Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ УНИЧТОЖАЮТ ОЗ. СЕЛИГЕР??

08.04.2021 года в ходе судебного заседания по делу 2-72/2021 представитель ответчика Ильина Михаил Львовича присутствии представителей Администрации Осташковского городского округа заявил, что в г. Осташков на земельном участке с кадастровым номером 69:45:0080145:184 (копия повестки и распечатка скриншотов прилагается) собственность на который неразграниченная находятся не используемые подземные емкости для мазута из которых вытекают на грунт мазут и потом также попадает в реку Емша, а потом в оз. Селигер и просил , что бы мы выехали на указанный участок и провел рейдовое мероприятие и потом приняли надлежащие меры по указанному факту.

В целях проверки указанной информации 09.04.2021 нашей организацией было проведено рейдовое мероприятие, проведена фото и видео съемка, все указанные факты нашли свое подтверждение.

Также был выявлен факт того, что там находятся и подземные аналогичные емкости, которые не огорожены и нет освещения также на указанных емкостях отсутствуют крышки или на них лежат не закрепленные ДСП крышки.

На указанном земельном участке, которые находятся практически в жилой зоне, где играют дети, ходят жители, что является прямой угрозой жизни и здоровья людей тем более детей.


Своё личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющейся информации, изложил С.А. Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru