Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Страдания экологии от праздника Нового года

Позади новогодние праздники, но увы, напоминает нам об этом не только красочные фотографии с новогодней елочкой и воспоминания о прекрасных вечерах за праздничным столом, проведенные в кругу родных и близких нам людей, а также фейерверки и салюты, записанные на камеру, от которых мы все были в восторге. Праздник позади, но мусор, оставленный после новогодней атрибутики, до сих пор не только напоминает нам о празднике, но и говорит о недобросовестных людях, которые безответственно относятся к своему городу и экологии.

    Выходя на улицу, мы видим разбросанные коробки от всеми любимой пиротехники, остатки бенгальских огней и конфетти на снегу, а также различные виды подарочной упаковки и остатки от новогодних украшений.

     В этом году в нашем городе были поставлены пункты приема натуральных ёлок, хотя многие люди и привозили главный атрибут нового года в соответствующие места, но есть, к сожалению, ещё те, кто всё ещё продолжают выкидывать ёлки на улицу или просто оставлять их около подъезда.

Давайте будем заботиться о нашей окружающей среде и  убирать за собой весь этот новогодний мусор, и  быть может, тогда всеми любимый Новый год перестанет считаться крупнейшей ежегодной экологической катастрофой.

               Студентка 3 курса КамчатГТУ Стародумова Светлана

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru