Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ТЕРПЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ МКРН. СРВ ПРИШЕЛ КОНЕЦ

В адрес МРОО «Комиссия по противодействию коррупции» обратились жители мкрн. СРВ (г. Петропавловск-Камчатский) с просьбой принять меры в части сноса заброшенных построек и баков на ул. Школьной.

Постройки, равно как и старые баки, давно не используются по назначению. Вместе с тем, их наличие не только портит внешний облик территории, но и в любой момент может стать причиной возгорания. Кроме того, эти постройки «полюбили» дети, играя на них — все это однажды может привести к беде.

Жители мкрн. СРВ неоднократно обращались к городским властям и в компетентные органы: но до сих пор меры не приняты. Несмотря на имеющиеся предписания и решения о сносе, демонтаж так и не произведен.

В целях недопущения пагубных последствий, Председатель МРОО «Комиссия по противодействию коррупции» Сергей Мылов взял этот вопрос на личный контроль. Им будет направлено обращение в адрес прокуратуры как с требованием обеспечить исполнение предписания и снос построек, так и с просьбой привлечь к ответственности лиц, не выполнивших принятое еще несколько лет назад решение.

Подробнее: Константин Слыщенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru