Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ТИТОВ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ

Именно 30 сентября 2021 года организация ООО «СВС-ГРУПП» должна была закончить ремонтные работы на значимом для города объекте, а именно Благоустройство Набережной и прилегающей к ней территории. Согласно муниципальному контракту №024-ЭА/2021 благоустройство должно быть выполнено в период с 15 мая 2021 по 30 сентября 2021(Включительно). Напомним, что цена контракта составляет 52 796 078рублей 40 копеек

Сегодня 1 октября 2021 года и что мы наблюдаем?!

Новое асфальтное покрытие присутствует на половине от протяженности набережной.
Котлованы наполнены водой, видимо это и есть ливневая канализация?!
Детская площадка установлена на асфальта-бетонном покрытии, наверное, по ГОСТу…
По всей территории наблюдается строительный мусор, строительные материалы и строительная техника, единственное что не наблюдается это наличие строителей, которые бы усиленно готовились к сдаче объекта.
строительный мусор присутствует повсеместно, а также и периодически используется в ремонтных целях, этот факт был установлен природоохранной прокуратурой.

ООО «СВС-ГРУПП» является основным подрядчиком общестроительных работ для администрации и выполняет работы по строительству дорог и тротуаров, проводит реконструкцию парка и дворов, благоустройство Набережной, т.е. ведет все значимые работы по реализации местных и национальных проектов.
Данная организация с постоянной периодичностью осуществляет ремонтные работы вне сроков контракта, администрация закрывает глаза на систематическое несоблюдение сроков и контракты не расторгаются.
Возникает вопрос долго ли администрация-намерена «покрывать» главного «супер-подрядчика»?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru