Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Это видимо оценка работы руководства УМВД России по Камчатскому краю???

На WhatsApp и в общественную приемную МРОО «Экологическая безопасность» поступали многочисленные жалобы от жителей Камчатского края по поводу образования огромной свалки возле села Кавалерское Усть-Большерецкого района.

Ранее мы уже публиковали материал по данной теме под названием: Почему Камчатский чиновник Деникеев К.Ю. против Национального проекта «Экология» или куда смотрит прокуратура Камчатского края???
Наша организация написала жалобу в Прокуратуру Усть-Большерецкого района, а вот и ответ из которого следует, цитирую:


«12.08.2021 в прокуратуру района поступил ответ Администрации Усть-Большерецкого муниципального района, из которого следует, что несанкционированная свалка рыбных отходов ликвидирована неустановленными лицами. «

Вот больше всего из этого письма вдохновляют такие слова «свалка была ликвидирована неустановленными лицами», а уже 12.08.21 вновь была выявлена МРОО «Экологическая безопасность» , вот это работа, да ещё УМВД России по Камчатскому краю до сих пор водителя машины ищет и видимо не найдет, так как до настоящего времени информации в МРОО «Экологическая безопасность» не поступало, а уже прошло 2 месяца, вот это работа??

Тем временем на вацап поступило сообщение с таким содержанием:

Здравствуйте, Сергей Александрович. Машина, которая производила сброс принадлежит Администрации Кавалерского сельского поселения Усть-Большерецкого муниципального района. Мы это знаем. Все это знают. Но, никто не хочет работать!!!!!! Как это всё достало

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru