Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

« Это новый «Глэмпенг» для внутреннего туризма в п. Октябрьский Камчатского края или « мелкие проделки» «лучшего муниципального руководителя России» ??? Часть 1.

Глэмпинги — это комфортабельные кэмпинги со всеми благами цивилизации: электричеством, душем, удобными кроватями. Однако сами модули для проживания не являются капитальными строениями и максимально вписаны в природные ландшафты. Слово «глэмпинг» происходит от двух слов «гламурный» и «кемпинг».

Начнем свой материал с того ,что   в 2021 году сотрудниками   МРОО «Экологическая безопасность» в ходе рейдовых мероприятий было выявлено, что в п. Октябрьской в районе земельных участков с кадастровыми номерами 41:08: 0010111:1501,  41:08: 0010111:1502, 41:08: 0010111:1504  непосредственно в водоохраной зоне  реки Большая ( в близи с РЛУ № 153 ФГБУ «Главрыбвода»)  находится множество несанкционированных объектов без надлежащего согласования с СВТУ ФАР России , свалок ТБО и происходит массовый незаконный лов рыбы  ,все указанные  факты нашли свое подтверждение .

              08.05.2022 года после массовых обращений в общественную приемную МРОО «Экологическая безопасность» о том ,что п.Октябрьский идет массовое нарушения природоохранного законодательства РФ  на указанных земельных участках вновь размешаются не согласованные с СВТУ ФАР строения в береговой черте и водоохраной зоне  реки Большая

Было совершено рейдовое мероприятие проведены фото и видео съемка, беседы с жителями п.Октябрьский, рабочие встречи с руководством правоохранительных органов Усть — Больщерцкого района.

Все указанные факты нашли свое подтверждение в том числе и те факты, что указанных земельных участках вновь размешаются не согласованные с СВТУ ФАР строения в береговой черте и водоохраной зоне реки Большая

И все указанные земельные участки отданы(возможно проданы) некому Андрею и он там хозяин и ведет строительство и ремонт строений кто давал разрешение и какое на их установку ?????

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста , основанное на имеющийся информации изложил .С.Мылов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru