Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Я БОГАТЫЙ И МНЕ ВСЕ МОЖНО, ДАЖЕ РЕКУ ПАРАТУНКУ ПЕРЕКОПАЮ!

      В наши дни богатый  деятель немного оборзел.  Или даже не «немного», а очень сильно. Он возомнил, что большие деньги — это палочка-выручалочка на все случаи жизни. Он вообразил, что теперь против его особы ни у кого нет средств. И он, этот богач, вовсю начал позволять себе то, что простому человеку несвойственно, дурно, и на что он нипочем не решился бы, будь он беднее.

           16.01.2022 года  в МРОО «Экологическая безопасность» поступило обращение от жителей  Николаевского сельского поселения Камчатского края , которые указали на возможное  правонарушение природоохранного законодательства , где на нерестовой реке Паратунка происходят дноуглубляющие  работы с применением тяжелой техники (экскаватора)

       Сотрудники  из СВТУ фар  подтвердили  указанную  информацию, что никаких разрешений на эти работы никто не давал , и это является грубым нарушением природоохранного законодательства, но только не такой категории людей, которым всё можно, и перекопать реку Паратунку для своих целей не предоставляет никакого труда, и никакие природоохранные законодательства  не остановят их: им надо и точка.  

        Богатство развращает добропорядочных людей , которые быстро входят во вкус, а им всё сходит с рук. Думаем, только не в этом случае, так как  наша организация написала обращение в природоохранную прокуратуру с целью   провести надлежащую проверку и предпринять все меры устранения указанных нарушений природоохранного законодательства РФ. 

МРОО «Экологическая безопасность»
Мылов.С.А

                                                                                              

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru