Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Гонки за чиновником

      Уважаемая, Осокина Наталья Валентиновна! В связи с тем, что Вы категорически отказываетесь предоставлять информацию нашей газете (мы за Вами «бегали» целую неделю) по следующем вопросам, мы вынуждены их задать открыто через газету и надеемся, согласно ст.39,40 ФЗ № 2124-1, получить на них аргументированный ответ:
      1. Соответствует ли действительности тот факт, что за время Вашего руководства МУП «Петропавловский водоканал» данное предприятие относится к предприятиям с высоким уровнем риска банкротства, характеризующимся невосприимчивостью к профилактическим мерам финансового оздоровления?
      2. Соответствует ли действительности тот факт, что в дополнительном соглашении от 06.12.2010 года к Вашему трудовому договору № 23 от 22.11.2007 года с Комитетом по управлению имуществом Петропавловск — Камчатского городского округа есть следующие пункты:

            — Ежемесячная надбавка устанавливается в размере 50% должностного оклада. Ежемесячная надбавка входит в размер оплаты труда, являющейся базовой для начисления всех видов доплат, надбавок, в том числе районного коэффициента и надбавок за работу в городах Москва и Санкт – Петербург рассчитываются из норматива 700 рублей в день, в других населенных пунктах из норматива 500 рублей в день.
            Оплата Вашего пролета в командировку осуществляется по тарифу бизнес класса, а при проезде железнодорожным транспортом – по тарифу «СВ»?
            Оплата Вашего проживания в период служебной командировки производиться по факту проживания?
            При уходе Вас в ежегодный оплачиваем отпуск Вам выплачивает ся единовременная материальная помощь в размере средней заработной платы за последнее 12 месяцев?
            При направлении Вас в служебную командировку за пределы РФ Вам медицинской страховки, по фактическим затратам?

            3.Соответствует ли действительности тот факт, что у возглавляемого Вами предприятия в 2010 году резко упала динамика рентабельности хозяйственной деятельности?
            4.Соответствует ли действительности тот факт, что за время Вашего руководства в МУП «Петропавловский водоканал» резко выросла кредиторская задолженность перед поставщиками и подрядчиками, перед персоналом, перед государственными внебюджетными фондами, задолженность по налогам и сборам?
            5.Соответствует ли действительности тот факт, что отдельным предприятием ОАО «Камчатскэнерго» ваше предприятие оказывало услуги по расценкам значтельно ниже утвержденных.
            6.Соответствует ли действительности тот факт, что в вашем предприятии на протяжении длительного времени скрывались потребители по услугам вашего предпрития?
            7.Брал ли МУП «Петропавловский водоканал» под Муниципальные гарантии кредит в ЕБРР? И в какой сумме? И кто будет его отдавать?
            8.Соответствуют ли действительности суммы кредитов, взятые МУП «Петропавловский водоканал»,указанным в приложении № 14 Бизнес -плана МУП «Петропавловский водоканал» на 2011 год и кто их будет отдавать с процентами? Мы, жители г. Петропавловск — Камчатский за счет очередного повышения тарифа?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru