Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Из-за халатного отношения управляющей компании чуть не погиб ребенок!

В общественную приемную комиссии по г. Петропавловск-Камчатский поступило обращение от гражданина М. с видео материалами о том, что на их балкон в доме по ул. Николаевой -Терешковой д.8.кв.36 обрушился с крыши дома кусок льда, пострадал ребенок, и нанесен ущерб имуществу жильцов.

Со слов гражданина М. дело происходило так:

Когда я приехал домой на обед, супруга в это время была на кухне, ребенок спал на балконе. Я зашел на балкон проверить ребенка, все было хорошо. Потом я пошел на кухню, стал обедать, услышал грохот, я сразу побежал обратно на балкон, где увидел разбитое стекло на балконе, и еще одно разбитое стекло с лицевой стороны, с крыши дома упала огромная льдина. Осколки и льдина залетели на балкон, где спал ребенок. Капсула от коляски в которой лежал ребенок была перевернута в сторону льдины, льдина примерно 35-40 кг и вместе с ней повсюду осколки от стекла. Я перевернул ребенка в нормальное положение и увидел, что соска сломана и со рта у малыша идет кровь. Я сразу вызвал скорую помощь. Когда скорая приехала они сразу забрали ребенка в больницу. Дальше я стал звонить в полицию, чтобы все зафиксировать. Приехала полиция, МЧС, спасатели, зам. главы администрации, так же приехали с управляющей компании. Управляющая компания сказала, что якобы льдина упала не с крыши, а с козырька дома и что в их обязанности чистить козырьки дома не входит. Но по факту льдина упала с крыши, потому что на козырьке она просто на просто не поместилась бы. На следующий день, после произошедшего, все дома стали сразу чистить и даже козырьки! Ребенок сейчас чувствует себя хорошо, он отделался царапиной и сильным испугом. Не могу даже представить, что было бы если кто-нибудь стоял бы в этот момент около подъезда!

На основаниях выше изложенного у нашей редакции складывается такое впечатление, что управляющая компания нужна только для того что бы собирать деньги с жильцов, а не обеспечивать безопасное и комфортное существование!

Отсюда можно сделать вывод, что до настоящего времени нарушение законодательства РФ управляющий компания «Горизонт» не обслуживаются жилые дома, находящиеся в их управлении, также можно сделать вывод что надлежащих мер по устранению нарушений законодательства РФ со стороны Администрации Петропавловск-Камчатского городского, округа не принимается.

Атлантидова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru