Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

КАМЧАТСКИЕ ЧИНОВНИКИ VS НАСЕЛЕНИЕ КАМЧАТКИ

27 июня 2019 года застрелили трех медведей, которые шастали по помойкам Усть-Большерецка …с рыбными отходами. «Стихийными свалками рыбных отходов», если точнее.

Нас местных жителей этими стихийными свалками, конечно, не испугать, мы уже многое повидали. И безответственных рыбохозяйственников (например, «Путина -2018» с рекордными уловами), и таких же примазанных чиновников, и вот даже совсем «вчера – председателя колхоза.. Возмущались все, всё население, но похоже ничего не изменилось – власть глуха!

Когда вы задаете себе вопрос: почему медведи «гуляют» по камчатским городам и пригородам, поселкам, убивают людей, то четко должны понимать — их здесь прикармливают! Рыбники вываливают рыбу и отходы где попало, а власть закрывает на это глаза. Наверняка не безвозмездно!

Впрочем, перейдём-ка к фактуре, за которую так часто ратуют преступники и негодяи от власти.

 

 

Рыбные отходы, которые нас убивают или почему губернатор В. И. Илюхин не может снять реальную угрозу жизни и здоровью для жителей Камчатского края 

«МОО «Экологическая безопасность» вновь 18.06.2019 года пришлось срочно выезжать в Усть –Большерецкий район в связи с поступлением массовых жалоб от жителей Усть-Большерецкого района о том, что вблизи п. Усть –Большерецк находится множество несанкционированных свалок бытовых отходов, а самое главное, что до настоящего времени не убраны свалки рыбных отходов за путину 2018 года (которые не сгнили и имеют стойкий и неприятный запах).

Все это привлекает медведей, и создает реальную угрозу жизни для жителей Усть –Большерецкого района.

Также жители сообщили, что все их обращения и даже обращения депутатов Усть-Большерецкого района к главе Деникеееву К.Ю., чтобы он принял надлежащие меры к уборке указанных свалок, которые находятся на территории Усть-Больщерецкого района, он просто не реагирует и надлежащих мер для их ликвидации и проведения рекультивации земельных участков не принимает, чем наносит существенный ущерб уникальной природе Камчатского края и создаёт реальную угрозу жизни и здоровью жителей.

Выявлено еще несколько несанкционированных свалок твердо бытовых и рыбных отходов (которые не сгнили и имеют стойкий неприятный запах).

Также жители отметили, что несмотря на ранее публикации в СМИ об этих фактах, надлежащих мер Деникеев К.Ю. не принимает и похоже приниматься не будет.

В ходе нашего рейдового мероприятии все факты, изложенные жителями и депутатами Усть-Большерецкого района, нашли свое подтверждение.

Смотрите видео и фото материала, они показывают что есть на самом деле.

А впереди «Путина – 2019″, и она только ухудшит ситуацию, хотя даже губернатор Камчатского края знает об этой проблеме, но как видим мер не принимается. А как же безопасность жизни и здоровья жителей Камчатского края и сохранения уникальной природы Камчатского края??

Данные видео и фото материалы будут направлены в природоохранную прокуратуру Камчатского края прокурору Новицкому Михаилу Александровичу».

С. МЫЛОВ.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: http://express-kamchatka1.ru/sobytiya/28390-kamchatskie-chinovniki-vs-naselenie-kamchatki.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru