Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Коллектив комиссии по борьбе с коррупцией и редакция газеты «Общество и власть.Час Пик» поздравляет первого заместителя прокурора Камчатского края Алексея Яворского с присвоением классного чина – государственный советник юстиции 3 класса

yavorskiyУказом Президента Российской Федерации от 11 июня 2016 года № 276 первому заместителю прокурора Камчатского края Алексею Яворскому присвоен классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.

Напомним, что Алексей Васильевич Яворский, 09 декабря 1974 года рождения, в органах прокуратуры служит с ноября 2000 года.

За время работы он последовательно состоял в должностях помощника Камчатского межрайонного природоохранного прокурора Камчатской области, следователя, старшего следователя этой же прокуратуры, следователя по особо важным делам прокуратуры г. Петропавловска-Камчатского, следователя по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Камчатской области, заместителя прокурора Олюторского района Корякского автономного округа, прокурора Карагинского района Корякского автономного округа, прокурора Карагинского района Камчатского края.

С ноября 2007 года по май 2012 года Яворский А.В. работал в должности Камчатского межрайонного природоохранного прокурора, затем, в июне 2012 года, он назначен на должность заместителя прокурора Камчатского края, а в апреле 2014 года – первого заместителя прокурора края.

Алексей Яворский награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

 

 

 

Старший помощник прокурора Камчатского

края по взаимодействию со СМИ,

общественностью и правовому обеспечению

Лариса Шунина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru