Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

« Кризисный день Председателя Городской Думы города воинской славы Монаховой Г.В?? Или может быть полное отсутствие управленческих навыков?

 

Сегодня 12 сентября 2018 года должна была состояться очередная сессия Городской думы Петропавловск – Камчатского городско округа, на которой должны быть приняты важные для всего нашего города решения.

 

Но видимо у Председателя Городской Думы госпожи Монаховой Г.В. это не получилось, «звезды не сошлись»,хотя за то чтобы это сессия состоялось Галина Васильевна получает по меркам Камчатки очень большую зарплату , а для содержания госпожи Монаховой Г.В. и 32 депутатов содержится дополнительно еще и аппарат в количестве 25 человек на общую годовую сумму боле 25 млн. рублей и это все с налогов жителей нашего города.

Вот так и получается заработную плату получаем ,а свои прямые обязанности выполнить не можем, да и «избранники народные» тоже хороши из 32 депутатов пришло только 11?!

Ну ,а что происходило дальше смотрите видео дорогие жители нашего города воинской славы ,там все увидите и сами решите ,стоит ли «кормить» таких Председателей и депутатов??

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста основанное на имеющихся материалах изложил С.А.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru