Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

КТО-НИБУДЬ УЖЕ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БРАКОНЬЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НА КАМЧАТКЕ???

Да, именно с такого заголовка приходиться начинать этот материал. Всё потому, что после рейда «Общественной Комиссии по борьбе с коррупцией» и МРОО «Экологическая безопасность» 06.08.20916 года, в целях проверки информации, полученной от государственных органов, о том, что в бухте Авача и в реках Паратунка и Авача случаев браконьерства благодаря их работе практически нет. Если дословно, то у них всё под контролем. Даже пограничники пригнали в бухту на так называемый «обруб» корабль. Сняли его с охраны государственной границы и поставили охранять водные биологические ресурсы .

Рейд проходил в промежутке с 16.00.по 18.00 и, как всегда, патрульную лодку комиссии приняли за судно с полицией и все браконьеры стали разбегаться кто куда. Приводим только факты:

  1. Это, конечно, м. Зайчик, как видно на фото там работала бригада так называемого Маруняки. Вся акватория была в сетях и как видно по фото почти рядом с кораблем пограничной службы. Вот потом и не верь слухам о том, что пограничники, возможно, «крышуют» браконьеров в бухте. А уж писать о том, что ГИМС не хочет проверять маломерные суда на наличие государственных номеров и соответствие мощности моторов лодок, которые занимаются браконьерством просто уже неохота, как показывает практика от этого толку ноль.
  2. Дальше выдвинулись на р. Паратунка и там увидели УЖАС! Горы поротой рыбы, она лежала практически под каждым кустом . Куда смотрит полиция?! Нам неизвестно, как видно неизвестно и жителям Камчатского края. Ведь надо понимать, что это всё уничтожение государственной собственности в виде ВБР, но видимо полиция об этом не знает, или знать не хочет?

Вот таков итог указанного двухчасового рейда, ну, а отношение браконьеров к  государственным органам вы можете,  посмотреть на этом фото — оно говорит само за себя.

DSC_0003-2

Свое личное мнение и оценочное суждение, основанное на указанных материалах изложил С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  1. Федор:

    У губернатора надо спросить, кто кого крышует он точно знает!

  2. Михаил:

    Гражданин РФ изображенный на фото на счет которого якобы мы должны сделать выводы постоянно занимается любительским рыболовством по путевкам, а выводы таковы- фото с кучей поротой рыбы имеет отношение непосредственно к нему не так ли, или я чего то недопонимаю. Хотелось бы конкретики, а это дело Суда РФ в который данный гражданин обязательно должен обратится!

  3. Федор:

    Сколько можно! Одно и тоже из года в год, а коррупции меньше почему-то не становится. Проверьте аэропорт ведь основная браконьерская икра вывозится через него.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru