Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

КТО ПРОСОХАТИЛ ГОД ЭКОЛОГИИ ПОД ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ?

Как правило, любые итоги удобнее всего подводить к календарному концу текущего периода, особенно года. 2017-й у нас в России считался Годом Экологии и уже, как известно, завершился. Как говорится: год прошёл — ну и будем здоровы…

Все официальные и не только органы или субъекты, имеющие отношение к природоохранной деятельности страны уже отчитались за свои успехи, наградили непричастных, наказали невиновных, выписали за это сами себе премии и всё такое…

НУ А ЧТО ПРИРОДА? Получила ли она то, чего требовал Президент страны? Доволен ли он результатами Года Экологии? ВОПРОС?

Вопрос, да ещё какой!

Если судить по ленте http://eco.onf.ru или http://ecoyear.ru/news/ и https://www.priroda-ok.ru/#/ то у нас в стране все прекрасно. Детишки рисуют, дяденьки и тетеньки убирают, садят и поливают… Сам Донской в чистых ботинках лазит по буреломам и везде участвует, а в это самое время, настоящие общественники экологи уже который год бьются как рыба об лёд на загаженных до безобразия объектах накопленного и текущего экологического ущерба не только Западной Сибири, но уже и Восточной, а про отравленный Урал и дурно пахнущее Подмосковье не знают разве что байкальские нерпы да арктические белые медведи…
Как на это смотрят настоящие эко-активисты общественники — смотрите на https://shtorm334.livejournal.com/70167.html или на http://www.eco-ugra.ru а ещё лучше — одеть болотники и по-весне побродить по угодьям местного ханты Ивана Сардакова, где под чутким присмотром Романа Мишенина и Михаила Альшевского ещё в 2013-ом «набуролитили» буролитчики Степана Пыталева.(см. на фото)

Мне, например, и без болотников все ясно, кто просахатил Год Экологии в ХМАО. У нас ведь только два человека реально могут «сохатить» на этом направлении, вернее три — Мишенин, Альшевский и Пикунов.

Не могу ничего ругательного сказать про Службу С.В. Пикунова, хотя и у него там, вероятнее всего, косячки имеются. У нас ведь в России как? Без них пока никак.

А вот про ОПГ «сахалинского засланца» Мишенина — могу сказать совершенно точно: ЭТОТ СУБЪЕКТ С СОЦИАЛЬНО ПОНИЖЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАСЛАН К НАМ СПЕЦИАЛЬНО С ЦЕЛЬЮ ПОДРЫВА НЕ ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БОГАТЕЙШЕГО РЕГИОНА ПЛАНЕТЫ, НО И С ЦЕЛЬЮ ПОДРЫВА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКИ САМОГО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА.

И поверьте, это не просто громкие слова. Придёт время и это поймут те кто надо и ответить придётся ВСЕМ…

Я ведь в своей заглавной статье написал, что наш Президент — Владимир Владимирович Путин, обладает уникальными генетическими способностями ставить «точки» и «запятые». И хоть он не злопамятный, но память у него хорошая. Расплачиваться за то, что объявленный им Год Экологии в ХМАО просахачен, все равно придётся и придётся, согласно Указа Президента Российской Федерации от 17.04.2017 № 171 «О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций» уже перед ним. А это не «занос» Белановичу, где прежде чем занести надо посидеть в приемной — там посидеть уже придётся на казенных харчах. А уж мы то как постараемся…

livejournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru