Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Обращение жителей п.Ключи

Заявление-обращение жителей п.Ключи Камчатского Края в защиту майора милиции Рожкова С.А., подозреваемого в поджоге квартиры Плотникова Михаила.

Страница 1

Страница 2

Страница 3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Гость!!!:

    «Он ел одну лишь травку,
    не трогал ни козявку,
    и с мухами дружил!»
    Все же, какой возмущенный народ проживает в п. Ключи! Молодцы! Единственное непонятно, кто “характеристику – обращение” составлял и, что же не перечислили хороших дел то, которые им сделал Александр Сергеевич. Да все потому, что дел этих, то и вовсе нет, писать нечего и характеристику составлял не народ, а жена А.С., её можно понять, куда деваться. А подписались мы потому, что боимся! Вот выйдет начальник с СИЗО и накажет тех, кто пошел против него!!! Куда же деваться простому народу, у которых «папы небыли начальниками», и подписываем! Да и подписали то кто: родственники, сослуживцы Рожкова, сотрудники поселковой больницы, где работает жена Рожкова, соседи по улице и знакомые, некоторые из них уже более 10 лет в поселке не проживают. Да и не стоит говорить, что такая хорошая семья и, что в этой семье не могут быть плохие дети. Чужая семья потемки! И дети везде разные! А вот про рыбалки организованные в п. Ключи А.С. никто не писал! А все про них знают! Да же более, чем. Но нет, страшно в лицо обвинять “порядочного” человека и смысла в этом нет! Он вон кто начальник, а мы только лишь ‘быдло’! Кто нас слушать будет!
    Да, действительно все знают конфликт Рожкова А.С. с Плотниковым М.С.. И кто квартиру сжег знаем и дачу в прошлом году, то же все знаем. А из – за чего это произошло, не кто не задумывался? Конечно же нет, пока самого это коснется.
    Плотникова не любят и в то же момент завидуют ему потому, что он не ходит и не плачет по всем и каждому, а идет дальше и действует. И слушают его в выше стоящих органах, не потому, что он «Уважаемый», а потому, что он туда обращается за справедливостью, а не ходит за спинами других и не обсуждает. Так же действительно Плотникова осудили за скупку икры и это, то же дело рук “Нашего всеми уважаемого Начальника”. А про направленное еще одно уголовное дело, откуда нам знать?! Опять же, домыслы!
    Так же хочется отметить, что обращение Плотникова к жителям п. Ключи о материальной помощи, безответным и равнодушным не осталось. Жители и предприниматели помогли кто, чем мог.
    Так давайте же смотреть правде в глаза и дадим Суду поставить в этом деле точку!

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru