Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА КАМЧАТКЕ ЕСТЬ – НАДЛЕЖАЩЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НЕТ -3, ИЛИ КТО ПОЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ 1340 ДЕТЕЙ В П. ЗАВОЙКО??!

19.08.2019 года в редакцию газеты «Общество и власть. Час Пик» и общественную приемную МОО «Комиссия по противодействию коррупции» стали  массово поступать обращения жителей Камчатского края, о том, что в п. Завойко без доведения должным образом информации до жителей  закрыли филиал детской городской поликлиники № 2,  хотя  в указанном поселке обслуживались 1340 детей и их прием прекращен и их заявление с подписью 379 жителей к депутатам Законодательного собрания Камчатского края от 05.07.2019 года, которое  оставлено без ответа.

В данный момент детей приходится возить за 10 км. с пересадками на двух автобусах, которые идут переполненные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жители также указывали, что данными действиями Министерства здравоохранения Камчатского края существенно нарушено их Конституционное право на надлежащие бесплатное медицинское обслуживание, что может привести к существенному ущербу для жизни и здоровья их детей в п. Завойко.

Жители п. Завойко уже больше месяца пробуют от властей Камчатки и Министерства здравоохранения Камчатки, депутатов Законодательного собрания Камчатского края добиться лишь несколько ответов, а именно:

  1. По какой конкретно причине был закрыт филиал детской городской поликлиники № 2 в п. Завойко, если по причине ненадлежащего содержание электропроводки, то по чьей вине и какой сотрудник (назовите фамилия имя отчество) Министерства здравоохранения отвечал за содержания указанного здания?
  2. Каковы сроки ремонта здания филиала детской городской поликлиники № 2 в п. Завойко и каким конкретным документом это определено?
  3. Если ремонт закрытого здания филиала детской городской поликлиники № 2 в п. Завойко будет длится более 3 месяцев, то будет ли Вами приниматься меры для поиска подходящего помещения в п. Завойко, если не будет, то по какой конкретно причине?
  4. Если ремонт закрытого здания филиала детской городской поликлиники № 2 в п. Завойко будет длится более 3 месяцев и Вами не будут приниматься меры для поиска подходящего помещения в п. Завойко, то будет Вами или Правительством Камчатского края приниматься меры для обеспечения бесплатного транспорта для поездки детей и сопровождающих их лиц, если этого не будет, то по какой конкретно причине?

Но ответов до настоящего времени нет или не чего ответить господам из Министерства здравоохранения Камчатки, а ведь впереди зима и как будут лечиться 1340 детей об этом тоже никто видимо из Правительства Камчатского края не задумывался??

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru