Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

МОО « КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕСТВИЮ КОРРУПЦИИ НА ОХРАНЕ РЫБНЫХ ЗАПАСОВ РОССИСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2018 году.

(фото Патрульные катера комиссии по противодействию коррупции)

 

 

 

МОО « Комиссия по противодействию коррупции» совместно с МОО «Экологическая безопасность» в рамках выполнения ФЗ № 273 от 25.12.2008 года ,ФЗ № 212 от 21.07.2014 года, Соглашения от 08.12.2016 года, Соглашения от 22.06.2018 года с 13.07.2017 года направило своих инспекторов прошедших обучение в профильных государственных органах на 12 общественных постов ( бухта Авача, р.Авача, р,Паратунка, п.Озерная , Соблевский район, Усть — Большерецкий района, р.Кихчик, Усть — Камчатский район) , согласно плана расстановки сил и средств в период проведения мероприятий по контролю и надзору и охраны ВБР в период Путины 2018 года в количестве 12 человек для выполнения совместных рейдов с ГМИ ФСБ РФ, сотрудниками полиции Камчатского края и иными государственными органами в целях прекращения браконьерства в указанном районах Камчатского края .

В целях подготовки указанных инспекторов закуплена специальная одежда, дополнительное оборудование ,средства связи и иные необходимые вещи, получено разрешение на нахождение с оружием, получены пропуска для проезда инспекторов комиссии в п.Соболево, п. Крутогорово, получено разрешение от командования ТОФ РФ на заход катеров комиссии в б.Кращенникова, для осуществления контрольных мероприятий инспекторами комиссии в указанных районах.

Практически ежедневно совершаются рейдовые мероприятии на катерах комиссии по б.Авача, , б.Кращенниникова, р. Авача, р.Паратунка контрольные выезда, совместно с сотрудниками ГМИ и УМВД России по Камчатскому краю пресечено несколько нарушений природоохранного законодательства РФ.

 

 

 

Также нашими организация продолжается работа по выявлению нарушений природоохранного законодательства РФ и устранения выявленных нарушений .

 

Камчатка задыхается!??!Экологическая безопасность вывела на место локальной катастрофы!

 

 

 

 

Наша комиссия по настоянию представителей рыбодобывающей промышленности Камчатского края присутствуют на заседаниях комиссии по регулированию добычи(вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае и ведет аудиозапись указанных заседаний с последующей ее отправкой представителям рыбодобывающих предприятий Камчатского края.

Также комиссия в целях пресечения провоза и отправке, на материк незаконно добытой и без надлежащих документов икры согласно инициативы МОО « Экологическая безопасность» и письма №267 от 27.12.2017 года, письма № 28-01-32/77 от 12.01.2018 года и письма № ФС-НВ -7/8472 от 10.04.2018 года организует посты на трассе газопровода и уже идет оборудование указанных постов волонтерами, комиссией арендована техника и получены пропуска для проезда по технологическому проезду Камчатского ЛПУМГ, 14.09.2018 года проведено заседание Общественного Совета при Управлении Россельхознадзора по Камчатскому краю ,где выработан дальнейший план работы пор пресечению транзита браконьерской икры .

 

Благодаря бездействию Губернатора Камчатки и Транспортной прокуратуры Камчатки вновь открылся «ТРАФИК» браконьерской икры?

 

(Обращение о выделении патрульного катера)

( Обращение об утилизации рыбных отходов)

Председатель МОО « Комиссия по противодействию коррупции» С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru