Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Начальник УМВД России по Камчатскому краю призвал полицейских быть нетерпимыми к пьянству в своих рядах

Управление МВД России по Камчатскому краю

Отделение информации и общественных связей

683003, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 126

тел./факс: 8 (415-2) 27-13-03, E-mail: presskamuvd@mail.ru

 

Пресс-релиз

 

08.11.2012 года

 

Начальник УМВД России по Камчатскому краю призвал полицейских быть нетерпимыми к пьянству в своих рядах.

Начальник УМВД России по Камчатскому краю генерал-майор  полиции Александр Сидоренко сегодня на утреннем совещании потребовал от руководителей служб и подразделений Управления, а также территориальных органов провести дополнительные мероприятия по выявлению сотрудников, склонных к неумеренному употреблению спиртного, а также позволяющих себе садиться за руль в состоянии опьянения.

В настоящее время поднимаются материалы служебных проверок за 2010 – 2011 годы и в случае повторения подобного, непосредственные виновники, а также их руководители и руководители кадровых подразделений будут уволены из органов внутренних дел. В ходе проверки было выявлено трое сотрудников, которые уже лишены водительских прав за управление в состоянии алкогольного опьянения, но во время задержания, представились гражданскими. Обман раскрылся, и теперь они будут уволены.

Полицейские ГИБДД еще раз предупреждены о недопустимости укрывательства фактов управления автотранспортом сотрудниками органов внутренних дел в состоянии опьянения.

«Я обращаюсь ко всем сотрудникам камчатских органов внутренних дел, которые берегут свою честь, которые не хотят мириться с разгильдяями и пьяницами, которые переживают за свой коллектив, как за собственную семью. Давайте вместе искореним подобное уродливое явление в наших рядах» — сказал в заключении генерал-майор Сидоренко.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Проментов:

    Если уволить из ОВД всех алкашей, там работать некому будет.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru