Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

НЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ТАРИФЫ

Информация о деятельности «прибыльного» МУПа была опубликована уже не однократно, но видимо депутат-общественник СИДЕЛЕВА ЛЮДМИЛА ЕВГЕНЬЕВНА по другому вести дела не намерена, и вероятно это происходит при полном отсутствии контроля со стороны учредителя – администрации округа. Долги МУП «ЖКХ» перешли на новый уровень… В связи с тем, что сумма перевалила за несколько миллионов, долгами занимается не абы кто …. а отдел по особо важным исполнительным производствам г. Твери!

         Уникальная работа и деятельность МУПа за один год вызывает шквал возмущений со стороны горожан, в отношении цены на услуги, о сроках и качестве выполненных работ.

А как же громкие предвыборные обещания?! Ведь именно Людмилу Евгеньевну не устраивали завышенные тарифы, именно она говорила, что депутат должен руководствоваться интересами населения, а по факту что? Добралась до «власти» и возглавила сферу в области ЖКХ, так все обещания и забылись. Тарифы стали не такими уж и «грабительскими», а общение с народом видимо вообще не нужной тратой времени…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru