Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Несмотря на административные барьеры ООО РПК «Сокра» и лично Андрей Обедин увеличивает на Камчатке сеть оптово-розничных магазинов c исключительно Камчатской продукцией

CIMG0854

41 Регион

Сеть оптово-розничных магазинов «41 Регион» активно развивается на Камчатке. Так недавно была открыта новая торговая точка в городе Елизово. На прилавках представлена только  Камчатская рыбопродукция, выловленная исключительно у берегов Камчатки. Ассортимент пестрит наименованиями, а цены радуют глаз!

Еще бы, ведь продукция предоставлена напрямую от производителя! Здесь и огромный выбор рыбных консервов, вяленая и копченая рыба,  кальмар, морской гребешок, который считается деликатесом и славится своей пользой для организма. Ведь он содержит аминокислоты, различные микроэлементы и минералы: фосфор, железо, магний, медь, йод, натрий и много других. Также в продаже имеется креветки по цене 270 за полкило чистого продукта, а не глазированного льда под видом креветки.

И, конечно же, деликатес, без которого не должен обойтись новогодний стол — икра лососевых пород рыб. Рыб, которые не так давно плавали у берегов Камчатки, прежде чем стать украшением и яством Вашего новогоднего стола.

CIMG0861

Посетите магазин по адресу г. Елизово, ул. Магистральная 50-Б и убедитесь сами! «41 Регион» — это место куда хочется вернуться!

CIMG0866

Obedin

Андрей Обедин поздравляет жителей Камчатки с наступающим Новым годом и приглашает оценить по достоинству качество Камчатской продукции!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru