Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Несостоявшиеся счастье Реброва С.С. и жителей города Осташков?

18 августа 2017 года на жителей города Осташков свалилось «счастье» в виде 67 квартир по ул. Заслонова дом 1 и дом 1а для выполнения программы по переселению из аварийного жилищного фонда.

Но об это счастье видимо простые жители просто не знали , но знал И.О.Главы МО «Городское поселение Осташков» господин Ребров С.С. и видимо знал давно , так как он уже вселился со своей семьей в одну квартиру и спокойно там жил и как показывают документы даже и за коммунальные услуги не платил, ,а что он же глава и ему видимо все можно?

Да не тут то было об этом «Счастье Реброва С.С» узнала после жалоб жителей «Комиссия по противодействию коррупции» по Тверской области и стала задавать письменно всем правоохранительным органам Осташковского района не удобные вопросы ,а именно:

— На каком основании господин Ребров С.С.вселился в эту квартиру ,а почему если ему можно ,то почему нельзя вселится в остальные 66 квартир другим жителям г.Осташков и также жить и не платить даже за коммунальные услуги?

— Куда сморит Правительство Тверской области и Губернатор и почему с 18 августа эти квартиры не переданы в собственность муниципалитета ведь их по этой причине нельзя выдать нуждающимся жителям г.Осташков.

После этих письменных обращений « Комиссии по противодействию коррупции» по Тверской области пришлось правоохранительным органам проводить проверку .

И тут началась ,как говорят в народе « чиновничья возня» решили «узаконить беззаконие Реброва С.С.» .

Министерство имущественных и земельных отношений Тверской области срочно оформила и передала в собственость только одну квартиру из 67 и по странному обстоятельству это оказалась квартира где проживал господин Ребров С.С..

И тут же господин Ребров С.С. начал срочно ее оформлять под себя но как говорит одна пословица где был господин Ребров С.С. « Когда Отец наш небесный раздавал мозги? Он стоял в очереди видимо за маразмом?

Господин Ребров С.С даже и это не мог сделать надлежащим образом и опять «накосячил».

И оказалось ,что согласно письма Осташковской межрайонной прокуратуры № 354ж -2017 от 21.1.2017 года , все доводы комиссии нарушении Ребровым С.С. Жилищного кодекса РФ о незаконности вселения и проживания господина Реброва С.С. подтвердились и прокуратур внес протест о незаконности предоставлении ему служебного жилого помещения и ему придется срочно съехать.

Ну а теперь редакция вскрыла еще один интересный факт за все время пока эти пустующие квартиры обслуживались, ,отапливались ни кто из ресурсоснабжающих иных организация не удосужился взыскать задолженности по содержанию этих квартир, а они оказались не маленькие только согласно информации от АО « Газпром Теплоэнерго» от 05.12.2017 года полученной нами по нашему запросу задолженность по указанным 67 квартирам составила боле 11млн.рублей и это не считая других организаций, которые обслуживали указанный квартиры ,включая и муниципальные предприятия г.Осташков .

Вот такая история дорогие читатели .вот теперь и делайте выводы кто управлял городом Осташков .

Также « Комиссия по противодействию коррупции» по Тверской области видя эти факты будет вынуждена взять на общественный контроль своевременную передачу этих квартир в собственность уже Осташковского городского округа и их надлежащие распределения ,а то ведь у нового главы Титова А.А. по нашей информации квартиры в г.Осташков говорят нет и может получится повтор истории Реброва С.С.?

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста основанное на имеющейся информации изложил. С.Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru