Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Официальная информация УФАС России по Камчатскому краю

В социальной сети получило распространение фотография, на которой изображено письмо, по-видимому, из категории деловой переписки. Письмо адресовано в бюджетное учреждение Центр обеспечения действий по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае  на имя руководителя – Байкалова Р.В. от 06.12.2016 на бланке ННК  Акционерное общество «ННК-Камчатнефтепродукт». Фотография выполнена таким образом, что подписи должностного лица АО «Камчатнефтепродукт» не видно. В нем говорится, что прогнозная стоимость бензина марки Аи-92 с оплатой до 31 марта может составить 47 рублей 10 копеек, Аи-98 — 51 рубль 80 копеек.

В связи с тем, что вопрос повышения цен на бензины на территории Камчатского края всегда звучит особо остро, Управление Федеральной антимонопольной службы по Камчатскому краю информирует жителей Камчатки  о том, что    данное  изображение не является каким бы то ни было информационным источником  о  стоимости бензинов и о возможном предстоящем повышении.

Руководитель Управления ФАС России по Камчатскому краю также напоминает, что в декабре 2016 года поступило официальное уведомление от АО «Камчатнефтерпродукт», из которого следовало, что предприятие  не планирует повышение стоимости на  бензины до конца года.

Таким образом, Информация о повышении цен на бензин, распространяемая в соцсетях, не достоверна.

На 10.01.2017 года в УФАС России  уведомления о возможном повышении цен  на бензины также не поступало.

И.А. Светлова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru