Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Опять «двойка». Малый и средний бизнес Города оценил работу Администрации ПКГО

10 марта 2014г в Краевой библиотеке произошло событие (конференция предпринимателей) на которое можно было и не обращать внимания,  если бы не несколько НО.
  1. Организатором конференции выступил «Союз  индивидуальных  предпринимателей Камчатки», на  который  до этого старались не обращать внимания краевые и городские чиновники.
  2. В праздничный день без административного ресурса по своей воле собралось более 150 предпринимателей.
  3. Вопросы, которые были подняты, касались не узкой группы людей решающей свои дела, а всего малого и  среднего  бизнеса Камчатского Края.
  4. На конференции присутствовали практически все основные политические партии (им дали слово и они выступили) Камчатского Края.
  5. И самое  главное по итогам работы конференции была  принята резолюция
 
    Резолюция конференции 10 марта 2014г.
г. Петропавловск — Камчатский .
1.Работу администрации города по поддержке малого бизнеса считать неудовлетворительной и дестабилизирующей экономическую и политическую обстановку на Камчатке.
2.Взять под контроль городской думы и общественных организаций выделение и целевое использование земельных участков.
3.Сократить чиновников городской администрации на 15 %.
4.Установить персональную ответственность чиновников, перед малым бизнесом.
5.Отменить итоги конкурса и решить вопрос по коммерческому транспорту и частным перевозчикам, в индивидуальном порядке с представителями рабочей группы.
6.Заключить договора аренды, утвердить схему « Нестационарных объектов» с учетом их нынешнего размещения, согласно  письма Минпромторга  России.
7.Все исковые заявления, в отношении Индивидуальных предпринимателей, приостановить до тех пор , пока не будут даны разъяснения к законам 381 ФЗ и 209 ФЗ.
8.Ликвидировать должность Сити- менеджера администрации Петропавловск-Камчатского  городского округа, эта должность ликвидирована в других регионах РФ.
9.В связи с накопившимися проблемами  малого бизнеса, а также исходя из того , что Камчатское отделение ОНФ существует только формально, членам правления предоставить необходимые документы в Центральный штаб ОНФ в г. Москва.

Братья Гримм

kamzkh.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru