Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

«ОСТАШКОВСКОЙ МЕЖРАЙОННОЙ ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРОЙ ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЯ ВОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА». 

Осташковской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения законодательства при использовании и охране водных объектов в деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области установлены нарушения водного законодательства.
Так, до настоящего времени Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области сведения о границах водоохранных зон и границах прибрежных защитных полос водных объектов — озёр и рек Осташковского городского округа в Федеральное агентство водных ресурсов для внесения в государственный водный реестр не представлены.
В целях устранения нарушений в адрес Министра природных ресурсов и экологии Тверской области внесено представление об устранении нарушений, причин и условий им способствующим.
В связи с длительным неисполнением требований прокурора в Заволжский районный суд г. Твери направлено административное исковое заявление об обязании Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области установить границы водоохранных зон, прибрежных защитных полос и провести работы по установлению местоположения береговой линии озер и рек Осташковского городского округа Тверской области.

Заместитель прокурора

юрист 1 класса Е.С. Суворова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru