Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Освобождение от занимаемой должности начальника УВД по Камчатскому краю

3 января 2011 года, 18:30

Президент подписал ряд указов об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

Полные тексты указов

1. Освободить от занимаемой должности:

генерал-майора милиции Еремченко Владимира Ивановича, Министра внутренних дел по Республике Коми;

генерал-майора милиции Лукина Валерия Аркадьевича, начальника Управления внутренних дел по Камчатскому краю.

2. Назначить:

генерал-майора милиции Жуковского Анатолия Николаевича-Министром внутренних дел по Республике Коми;

полковника милиции Сидоренко Александра Ивановича -начальником Управления внутренних дел по Камчатскому краю.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

* * *

Назначить:

полковника милиции Кутылкина Виктора Алексеевича – первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Кемеровской области – начальником криминальной милиции;

полковника милиции Турбовца Николая Михайловича – первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Самарской области – начальником криминальной милиции.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://news.kremlin.ru/acts/9999

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

19 комментариев

  1. Новгородов:

    Ураааа!!!!1
    Так ему и надо! Посадили бы его за # еще было бы лучше!

    • феофанов:

      #####################################################################
      #####################################################################
      #######################################
      #######################################
      и т.д.

  2. Шуманин Владимир Юрьевич:

    Собаке — собачья смерть. Хотя сделана только половина дела. Место всех мерзавцев — не только в отставке, но и на скамье подсудимых.

  3. davlet:

    сам ты собака, шум. лукин не без грехов, но по нашим временам редкость — понятия и принципы ссср-ские сохранил в себе. посмотрим, что новый продемонстрирует

    • Шуманин Владимир Юрьевич:

      Какие, к лешему, понятия и принципы?! Плохо ты СССР помнишь. При СССР его бы за его преступные действия и развал УВД в один день сняли с должности и в месяц судили и расстреляли.
      А если тебе некому стало задницу лизать — это твои проблемы. Представься, трус. Я с тобой лично поговорю.

  4. davlet:

    героический ты мужик, владимир юрьевич… равшан я. мало-мало знаю, мало-мало слышал. обо всех. кидаешься ты аки моська на людей, а из себя ничего не представляешь. прощевайте

    • Шуманин Владимир Юрьевич:

      Ты имя своё с фамилией назови. Или своей фамилии стесняешься? А дальше я тебе всё в лицо скажу.

  5. Татьяна:

    Бедные, бедные Равшаны… И кто ими только не прикрывается. По-моему, это веяние нашего времени, когда русский человек, судя по орфографии и лексическим оборотам, из трусости «меняет свое лицо». А Шуманин В.Ю. представляет из себя нечто больше, чем вы, псевдоРавшан. Во всяком случае я сама видела, как «дрожали коленки» в голосе у чиновников из краевой администрации, когда к ним обратился с неприятным вопросом правозащитник Шуманин и видела, что им явно нечего было ему ответить. Они не нашли ничего лучше как грозно спросить организаторов этого мероприятия («междусобойчика»),кто его пропустил и что он делает на этом мероприятии.Было горько смотреть на бедных аборигенов, они и понятия не имели, как прошел туда Шуманин В.Ю. Нет, чтобы ему спасибо сказать!

  6. Новгородов:

    Острые высказывания у вас, однако, господа! Моё сугубо личное мнение, что опасно так говорить при нынешней политической ситуации. Но это всего лишь мое мнение…

  7. davlet:

    да ладно:) шум, он же танечка:) вот как за 26 минут мужик в бабу превращается! и коленки уже дрожжжжат. правдоруб ты, В.Ю.! не бережешь себя…
    а вы, русские, чужие имена, что уху непривычны, не особо различаете

  8. прошуманина:

    Шуманин классный парень??? Да это СУТЯЖНИК с большой буквы. Во дворе по пацанве много таких было- чуть обидели, сразу во всю глотку: МАМА!!! И бежит мамаша с мокрым полотенцем наводить конституционный порядок. Только теперь эти МАЛЫШИ юрфаки позаканчивали и строчат жалобы куда угодно и про что угодно, так для набития руки. Знаю я вас лично т.Шуманин, не понтуйтесь перед честной публикой.

  9. Шуманин Владимир Юрьевич:

    Татьяна! Благодарю за поддержку.
    Остальным:
    Ну если Вы все такие смелые, почему имена свои прячете? Боитесь, что дядя Шуманин придёт и морду за хамство начистит? Это можно. Я этим часто в детстве и отрочестве занимался. И не жалею о том, что ставил на место подлецов и трусов. И вас поставлю. Потому что вы трусы и боитесь назвать своё имя. Если не так — назовитесь. Я готов с вами встретиться. Если продолжите «тявкать» инкогнито, то вы — никто. Трусливое никто. Но имейте ввиду: я вас могу найти и по вашим трусливым кличкам-логинам и IP-адресам.

  10. davlet:

    странно, что правозащитник обещает нанести легкие (?) телесные повреждения. хакер, блин

  11. прошуманина:

    Слово правозащитник ассоциируется с фамилией Кучерена. Вообщем ПШИК и дополнительная лазеечка для продвижения частно-шкурных интересов. В этом же деле главное зацепиться за поезд власти, а потом уже никто и не вспомнит, а откуда взялся т.Шуманин, да не знаю, кажется всегда тут был. Это Остапы Бендеры и Андреи Разины своего времени. А насчет IP-шников, оставьте пугалки для пятикласников, распространяющих CD диски с клубничкой, да и про отдел «К» сами-то не забывайте.

    • Шуманин Владимир Юрьевич:

      Ну что ж. Имён у вас нет, фамилий — тоже. Поэтому людьми я вас назвать не могу. Тявкайте, трусливые животные.
      Я выполняю своё обещание.

  12. Иванов Александр:

    Эти проблемы касаются нас всех без исключения. Рано или поздно мы платим наличными, каждый из нас из своего личного кармана, за равнодушие проявленное в сложной ситуации. Очень удобно и безопасно не замечать как ворует высокопоставленный негодяй, употребляет наделенными ему властными полномочиями не для блага общества а для корыстных узкокорпоративных интересов кучки проходимцев.Шуманин максималист, но это намного лучше чем быть приспособленцем или трусливым подхалимом. Чем больше знаешь и понимаешь, что происходит вокруг, тем отвратительнее кажутся события и лица тебя окружающие. Безнаказанность чрезвычайно опасна, а потому «дать в морду» очень полезно. Принцип не отвратимости наказания никто не отменял, но существует проблема управления коммуникацией в конфликте. Можно занять круговую оборону на 360 градусов и отстреливаться от всех, а можно найти соратников или партнеров и попробовать решить эти проблемы. Подумайте…

  13. Татьяна:

    Уважаемый или не уважаемый (это как вам будет угодно) с гордым кавказским именем Давлет! Уж и не знаю, с каких щей вы рещили, что я и «ШУМ» одно и тоже лицо. Может, если бы я была мужиком под 2 метра ростом и была бы похожа на жгучего брюнета, как «шум», впрочем, он мне таким показался, то может бы я сошла бы за него… Но, на самом деле я маленькая (156 см), толстенькая (96 кг.) САМАЯ ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА И СОВСЕМ НЕ РУССКАЯ, А САМАЯ НАСТОЯЩАЯ АБОРИГЕНКа — ламутка! Хотя то, что мы ламуты (эвены) — аборигены, в отличие от коряков, утверждать особо не берусь, но это к слову.
    И, В ЦЕЛОМ, МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ СУТИ ОБСУЖДЕНИЯ. вСЕ дело в том, что народ и чиновники всех рангов и мастей, скорее всего, вкладывают в слово «Правосудие» разные смыслы.Народ надеется, правда, без особой веры в это, на верное (правильное, а в данном случае — правое) решение каких-то проблем, а чиновники на вершение дела по-собственному, то есть судие собственное. Я особой верой также не отличаюсь.
    И во-вторых, я и не утверждала, что Шуманин классный парень, более, я даже не знакома с ним, а только имела удовольствие наблюдать, как ерзал на стуле один чиновник, который не горел желанием отвечать на неприятные вопросы, которые задавал ему Шуманин.
    Также хочу отметить, что прав господин Иванов Александр- все эти проблемы касаются нас всех без исключения! Вот только тыканьем в морду здесь ничего не исправить.

  14. Алексей Иванович:

    О «художествах» Лукина в Ульяновске знают многие не по наслышке,развалил все кадровое ядро,разогнал всех честных,достойных,профессионнальных сотрудников! Окружил себя жополизами,инного и слова не подобрать, тащил,все ,что под руку попадалось,а на Камчатке сразу стал честным….

  15. Анастасия Александровна Минченко:

    Стало интересно, что сейчас с Лукиным, куда ушел служить верой и правдой после своей отставки :). Оказалось, с марта 2012 года — заместитель генерального директора по безопасности АО «Атомтехэнерго» — предприятие ГК Росатом ( http://www.atech.ru/index/management/lukin/ )
    Будем надеяться, добросовестность в нем возрасла за эти 5 лет )))
    Хотелось бы услышать от жителей края про достоинства назначенного после отставки В.А.Лукина Сидоренко Александра Ивановича. Все-таки больше 5 лет занимает должность начальника камчатской полиции. Хочется верить, что заслужил лучшую репутацию, чем предшественник.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru