Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Прокурору Камчатского края Князеву А.Г.

Уважаемый Анатолий Гаврилович

Наш Президент Медведев Д.А.  определил, что основным препятствием в развитии нашего государства является коррупция и, согласно закона РФ о прокуратуре,  именно Вы должны  осуществлять все меры в целях искоренения данного проявления в Камчатском крае. На основании вышеизложенного, в соответствии с ФЗ № 273 от 25.12.2008 года, ст.39 ФЗ № 2124-1 от 27.12.1991 года, редакция просит Вас предоставить следующую информацию:

  1. 1. Соответствует  ли действительности, что работники Прокуратуры Камчатского края Щенко Д.А и его близкие родственники Жмыхова А.А., Бондаренко Т.Н получили три земельных участка для индивидуального строительства в г. Петропавловск – Камчатский, ул. Заречная, поз. № 8, 3, 8а?

  1. 2. Соответствует ли действительности, что работник Прокуратуры Камчатского края Волосюк С.В и его близкие родственники Волосюк А.С, Волосюк С.А получили три земельных участка для индивидуального строительства в г. Петропавловск – Камчатский, ул. Заречная, поз 1, поз 10, поз 10а?

  1. 3. Соответствует ли действительности, что на семью Волошиных выделено 5 земельных участков для индивидуального строительства в г. Петропавловск – Камчатский, ул. Заречная, поз. 6, 6а12, 9, 9а. По информации редакции, данный гражданин является владельцем магазина «Ямаха» и имеет тесные контакты с работниками прокуратуры Щенко Д.А. и Волосюк С.В., даже сын Волосюк Антон до того, как стал работать в Прокуратуре Камчатского края, работал именно в магазине « Ямаха».

  1. 4. Соответствует ли действительности, что на семью Алфимовых выделено 4 земельных участка для индивидуального строительства в г. Петропавловск – Камчатский, ул. Заречная, поз. 12а, 11, 11а, 13а.

В случае подтверждения данных фактов просим Вас провести надлежащую проверку и предоставить в установленный законом срок мотивированный ответ о законности получения данных многочисленных земельных  участков в одном месте с учетом того, что в городе практически невозможно получить земельные участки для многодетных семей согласно указа Президента  РФ  и законов РФ, также просим провести проверку с целью выяснения — не используются данные земельные участки для последующей перепродажи. В случае подтверждения указанных фактов, Вам необходимо сначала навести порядок в своих рядах и требовать соблюдения моральных и этических норм работниками именно Прокуратуры Камчатского края.

По окончании проверки просим Вас указать дату и место ознакомления с материалами проверки по данному обращению и снятия  фотокопий для написания материала в СМИ РФ.

Одновременно просим Вас предпринять надлежащие меры  во избежание  возможного преследования работников редакции со стороны  заинтересованных  работников Прокуратуры Камчатского края и иных правоохранительных органов Камчатского края  за данное  обращение.

Главный редактор  С.А. Мылов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru