Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Ответ Министерства спорта на коллективное обращение граждан в поддержку А. Б. Иванова.

В Министерство спорта Российской Федерации поступило коллективное обращение (вх. № К-18/1414 от 19.02.2018 г., автор Квашин М.В. и др.) по вопросу оказания поддержки временно исполняющему обязанности Министра спорта Камчатского края А. Б. Иванову.
Минспорт России рассмотрел данное обращение (прилагается) и сообщает что поддерживает гражданскую позицию спортивной общественности Камчатской края по вопросу деятельности А.Б. Иванова и считает ее объективной.
Также отмечаем, что А.Б. Иванов имеет огромный опыт работы в области физической культуры и спорта. За время работы в должности руководителя отрасли А.Б. Иванов показал себя как ответственный, грамотный специалист и талантливый организатор.
При его руководстве развитие физической культуры и спорта в регионе  получило положительную динамику.
Проведенный Минспортом России анализ показывает, что по итогам 2016 (года индикаторы Государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта» Камчатским краем выполнены в полном объеме.
За время работы А.Б. Иванова руководителем отрасли возросло количество проводимых краевых спортивных и физкультурных мероприятий (2015 -153 ед. 2017 — 179 ед.), количество аккредитованных региональных федераций по вида) у спорта (2015 — 31 ед.; 2017 — 48 ед.). При поддержке Правительства Камчатского края создано три новые спортивные школы по футболу, хоккею и сноуборду, активно ведется строительство материально-технической базы спорта.
Минспорт России считает, что А.Б. Иванов по праву заслужил уважение и авторитет среди спортивных организаций и общественности Камчатского края.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru