Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Ответ пресс-службы Жарковского района на письма и обращения к администрации

Хочу познакомить вас с автором писем против главы нашего района. В.П. Иванов в Жарковском довольно известная личность и прежде всего своей неуязвимостью, безнаказанностью и изворотливостью , как тот колобок, он всегда ловко уворачивался от блюстителей закона, но при этом всю грязь умудрялся вылить на других. Изумительно точно и в подробностях описал он свои махинации с углем, правда, сей «подвиг» приписал ныне работающим коммунальщикам.

Грехов в трудовой деятельности В.П. Иванова предостаточно. Вот он, его «успешный» путь:

-до 2001 года работает на рынке коммунальных услуг, руководит МУ МПКХ. В этом же году это предприятие признается банкротом.

-с 2001 по 2003 года создано и работает МУП КХ, руководитель Иванов В.П. В 2003 году, нарастив колоссальные долги, снова признается банкротом.

-в 2003 году создается МУП ЖКХ и все также с принципиальной настойчивостью руководителем назначается Иванов В.П. И все в той же последовательно сти в 2006 предприятие за огромные долги банкротится.

-в 2006 году принимается решение на создание коммерческого предприятия ООО « ЖКХ Жарковский». Понятно, кто руководитель, конечно Иванов В.П.

В 2010 году власть сменилась, на сговор не пошла ,был устроен настоящий шантаж: в разгар отопительного сезона 22 декабря 2010 года руководитель ООО «ЖКХ Жарковский» в письменном виде ставит руководство района в известность о том, что с 1 января 2011 прекращает предоставлять жилищно-коммунальные услуги населению, организациям, предприятиям, в связи со сложным финансовым положением и ликвидацией предприятия(имея при этом многомиллионные долги за уголь и имея долги за электроэнергию) В разгаре зима, альтернативного предприятия в Жарковском нет.

Делая такой шаг, Иванов В.П. совсем не ожидал, что вновь избранная глава района не кинется к нему в колени с мольбой, мол, не бросай,спаси, помоги! а за 10 дней создаст муниципальное предприятие, которое с первых дней стало успешно поставлять жителям тепло и другие услуги. Жильцы и не заметили, какой коллапс мог вот-вот разразиться. Обошлись без незаменимого «успешного» руководителя и предпринимателя , который как клоп, на протяжении десяти лет сосал районный бюджет!


Полгода наш «мастер» прибывал в шоке, а потом в прострации, но когда увидел, что на тихом болоте Жарковского, на котором росли поганки зацвели цветы, а из трясины вырос новый дом и асфальтовые дороги, не на шутку запаниковал и активно начал развивать свою деятельность кляузника и интригана. На каких только площадках он не работал в надежде навредить главе и всем кто с ней работает. За это время во многих инстанциях накопились тома его пасквилей, кляуз, жалоб и заявлений. Три года неутомимой деятельности не принесли результата, осталась одно – подключить СМИ и сеть, тем более что по всей раскладке глава Жарковского района Михайлова О.И. готовится к новой кампании, строит новые планы и места таким лжеуспешным руководителям там нет.

Пресс-служба Жарковского района

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru