Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

ПРОКУРАТУРА Г. СЕВАСТОПОЛЯ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ ВЫНУЖДЕНА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ СЕВАСТОПОЛЬ ЗАВАЛЕН МУСОРОМ.

В общественную приемную МОО «Комиссия по противодействию коррупции» на телефон доверия поступило обращение от жительницы г. Севастополь о том, в районе Хрустального пляжа, который находится в самом центре Севастополя, рядом с Артиллерийской бухтой, в большой Севастопольской бухте находится несанкционированная свалка, а также за забором и практически у подножия памятника Солдату и Матросу.

В связи с поступившей информацией МОО «Комиссия по противодействию коррупции» направила жалобу в Прокуратуру города Севастополь с просьбой провести надлежащую проверку для целей недопущения и устранения нарушения прав граждан на благоприятную экологическую среду.

Прокуратурой города Севастополь жалоба МОО «Комиссия по противодействию коррупции» о нарушениях природоохранного законодательства была перенаправлена в Севастопольскому межрайонному природоохранному прокурору для рассмотрения, с просьбой о результатах рассмотрения уведомить заявителя.

Комиссия держит на контроле данный вопрос и полагает, что нарушение прав граждан на благоприятную экологическую среду не допустимо и будет устранено  в скором времени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru