Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Прошения об изгнании В.В. Скворцова из Единой России

Две «чёрные метки» мэру Петропавловска-Камчатского В.В. Скворцову

Письмо Слыщенко К.Г

Письмо Пехтина В.А.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий

  1. Евгений:

    Скворца слили, и это факт. Не ужился с Мальчиком, вот и вся проблема. Обвинения, которые предъявляет ЕР Скворцову, в один момент не решишь. Десяти лет не хватит, чтобы все это разгрести. Главное обвинение, цены на ЖКХ. Но ровнять цены ЖКХ, это не в его власти, тут куча всего другого намешано. Прежде всего-это ошалевшиеи и обнаглевшие энергетики. Куда они прут, один бог знает. Плюс управляющие компании, у которых тоже крышу снесло.
    А ведь спроси всех этих исполнителей услуг, они все объяснять не только на словах, но и на бумаге, с представлением документов. И по своему будут правы.
    А как Скворцов может запретить им выставлять счета за эти услуги, он кто такой? Какие у него для этого права и полномочия?. Идти в суд и там доказывать необоснованность и завышение счетов? Как уже писал выше, в суде Скворцову будет фига. Судебное решение только подтвердит законность стоимости услуг ЖКХ и иже с ними, и тогда вообще никогда и ничего по этому поводу нельзя будет сказать.
    Может Скворцов и зря не обратился в суд с иском, прикрылся бы Решением, и сейчас пехтины и слыщенки молчали.
    По поводу стеклянных этажерок на красной линии уродующих лицо города. Но это лучше, чем задрыпанные и разваливающиеся здания и заросшые пустыри, бывшие на месте этих этажерок. На то они и этажерки, что бы пользоваться ими 10-20 лет, а потом на свалку. Я не поддреживаю его в этом, но это что то. Построить грандиозное, на это нужны серьезные бабосы, в минимум два-три раза больше стоимости этих самих этажерок.
    У кого они сегодня есть, что бы забабахать что то в стили Растрелли, или хотя бы наподобие здания с колонами на Ленинской.
    Слыщенко, подкинь 50-60 лимонов зелени! Тогда найдуться желающие, построить что нибудь грандиозное. А языком мести, что растет народное негодование из-за роста цен на все, и обвинять в этом одного крайнего, это жалки треп.
    Мы это уже проходили. Когда Деда (бывшего губернатора Бюрюкова) обвиняли во во всех грехах- отключении света тепла и т.д.
    До мололись языком, пришел Ежик в тумане, и все выровнял. Появились свет и тепло, и он стал народным героем бабушек и дедушек, которые живут еще в коммунистическом прошлом. А то, что финанстовая обстановка в стране поменялась появились деньги, которые стали выделять в разы больше на все, на это никто внимание не обратил. При Деде света и тепла не было не потому, что он воровал, а потому, что покупать не на что было. Ежику в тумане просто повезло, газ стал дороже и появились деньги, и он на этом гребне он взлетел. Правда, что потом мы десять лет в дерьме ковырялись, и что он вместе с Сашей Чистяковым перевернули с ног на голову всю рыбную отрасль, отгребая себе куски, и распродав, что не огли загрести, этого никто не понял.
    В результате, с рыбных дел, являющейся основой бюджета Камчатки, все эти годы мы получали крохи. Плоды пожинаем и сегодня, а основная прелесть этого еще впереди. Результаты рапределения участков на 20 лет,будем «кушать» позже, лет через пять. Они (примерно 50 предприятий, а фактически 10-15 челевек) теперь хозяева, им нечего бояться. Все! Застолбили! Соответственно бизнес они будут вести под себя, как выгодно им. А местные работяги и налоги обойдуться.
    Исключили Скворцова из партии…
    Напугали бабу толстой палкой. Членство в партии единственных яблочно-зеленых ведмедей, из нашего справедливороссого дерьмократическо-коммунистического дома, для нормального человека, чести не делает. Завтра, в очередной раз они объявят себя опо новому, и вся эта гопка, побежит в эту новую партию. И только потому, что будет новый лидер Тигров, или Львов, который сильнее нонешнего, у которого бабок больше и пирог слаще.
    Вызывают уважение люди, не изменяющие своей вере, либо поменявшие её на под влиянием каких то глобальных изменений или потрясений. А что изменилось в мире и сознании этих единоросных? Лично я не вижу больших различий между 80 годами прошлого, и нанешними. Тогда баки гребли как могли под крышей государства, и всем пользовались коммуняки, сегодня гребут дерьмократы. Тогда за это сажали, сейчас нет. Как врали с трибун, так врут и сейчас. Но тогда партия хоть по башке зажравшимся членам давала. А сейчас кто будет давать, поскольку сами жрут в три рта? Что изменилось? Я думаю единственное, что бывшией коммунисты-атеисты, увидели живого Бога. Потому, что в него враз все поверили. Все годы они утверждали, что бога нет, а тут поверили. Значит они его видели.
    Боьше не изменилось ничего. Как были в компартии одни и те же люди возле пирога, так они сейчас остались. Поэтому, если у Скворцова есть совесть и внутреннее достоинство, я думаю, он не очень жалет, что для него кончилась игра в партию.
    Ну а дальше. Предлагаю поставить на место градоначальника Слыщенко, пусть по-рулит, хоть посмеемся. Как говорят в народе- пи..языком трепать, не мешки ворочать.
    Я не знаю Скворцова, и мне, честно говоря, он не очень симпатичен. Но я на его стороне, и только потому, что мне противны эти народно-партийно избранные холуи. Мальчик ногой топнул, перстом указал, и вся гопка ринулась рвать заказанного. Такому типу людей есть понятие, придуманное народом. Называют их быдлом, т.е. люди, бесперкословно выполняющих для кого то тяжелую работу. А может она для них в прямь тяжелая, виш как рожи от натуги разворотило!

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru