Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Публикация о работе МОО «Экологическоя безопасность» по Ленинградской области! В волосовском Татьянино отходы сжигают в промышленном масштабе

Активисты-экологи обнаружили многочисленные следы сжигания отходов в заброшенном карьере у деревни Татьянино в Волосовском районе Ленинградской области.

Как 28 апреля сообщил 47news руководитель лаборатории общественного контроля Сергей Грибалёв, очередной мусорный рейд экоактивистов выявил, что на заброшенном карьере у Татьянино постоянно складируют, а потом по ночам сжигают мусор.


«Об этом свидетельствует бесчисленное число черных пятен и остатков сгоревших отходов. Местные жители и дачники в ужасе от такого импровизированного мусороперерабатывающего предприятия, а мы очередной раз констатируем бездействие со стороны контролирующих органов, обязанных выявлять и пресекать подобные правонарушения», — возмутился Грибалёв, пообещав отправить материалы в компетентные инстанции.

Напомним, что сообщения о незаконных свалках в Волосовском районе Ленобласти уверенно выдвигают его на третье место по бедственной экологической ситуации после Всеволожского и Гатчинского районов.

47news.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru