Общество и Власть. Антикоррупционное издание России

Путин подписал указ о борьбе с коррупцией в регионах

Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции». Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Глава государства рекомендует руководителям регионов в течение трех месяцев образовать комиссии по координации работы в сфере противодействия коррупции и издать нормативные акты, касающиеся соблюдения требований к служебному поведению лиц, замещающих государственные должности, и урегулирования конфликта интересов.

Также следует создать региональные органы и подразделения федерального государственного органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Уточняется порядок предоставления деклараций: сведения об источниках получения средств, за счет которых чиновник приобрел недвижимость, транспортное средство или ценные бумаги, публикуются, если «общая сумма таких сделок превышает общий доход служащего и его супруги (супруга) за три последних года».

https://rg.ru/2015/07/15/ukaz-site-anons.html

Скачать Указ Президента Российской Федерации от 15.07.2015 № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by PureID
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru